Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Я заказал депо туманочки, только начал искать проводку, и не нашёл- сделал сам от подсветки и реле русское поставил. Клавишу вставил в заглушку возле регулировки зеркал.
morbid Получил сегодня туманки, установил и засунул в них ксенон. Туманки стекло, с крышкой под лампу, провода от лампы, а болтика для крепления нет. Как светят потом на трассе проверю. но думаю 6000 кельвин будут хорошо светить.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 37 секунд:
ХА.. свет от туманок такой, что когда включаешь фары от фар только жёлтое пятно. Свет ВАЩЕ БАБАЛДЕННЫЙ
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Сегодня наконец "дошли" руки до установки...
Провода установленные заводом нашлись сразу. На туманки. На место под реле. Что касается кнопки, то тут вопрос...
Уважаемые... Это он (белый) ?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Купилось реле от СЕФИРО за 3,5 доллара с разборной машины... Теперь осталось только заводская кнопка... Компания DLAA свои туманки комплектует кнопкой и релюшкой, которые с НИССАНовскими разъёмами не совпадает... Там и проводка в комплекте идёт. Но я "колхозить" не хочу. Если итаку всё расчитано. Осталось только заводской НИССАНовский вклютачеть туманок найти...
Сообщение отредактировано 17 октября 2010 15:16. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил(a): 0
Разъем тот. У меня тоже туманки от DLAA. Реле не подошло. Пришлось брать от Калины. А вот кнопка встала идеально. Ее отрезать надо от DLAAшного жгута. Только на белом разъеме 2 провода, а на кнопке от DLAA их 3. Один провод не нужен. Вроде желтый. Оставшиеся провода от кнопки спаяй с проводами от белой фишки и все заработает
Сообщение отредактировано 17 октября 2010 19:31. Редактировалось 1 раз(а)
nikro7, Депо взял за 715 рублей штука, посмотрел ваши фотки и у меня эта фишка есть, а я все свое сделал думал не то. А от калины реле не подошло у меня в штатное место реле с 8-ю концами идёт.
Поблагодарил: 1
Чувствую, что немного "колхозить" всё таки придётся... Ибо у заводских экземпляров N16 (ALMERA, PULSAR, SUNNY, SENTRA) и G10 SYLPHY этих же годов включатель противотуманных фар находится на рычаге, что фары с подфарниками включает. В виде колёсика.
С таким вариантом заморачиваться не буду... Просто выведу через кнопку, что в комплекте с туманками шла.
Cами же линзы в бампер уже поставил...Смотрятся рульно.... Запитал к заводским проводам. проверил наличие предохранителя. Всё ОК. Осталась кнопка... Причина остановки работ- банальное отсутствие отвёртки со звёздочкой... (Кожух рулевого колеса хитрымии винтами крепится) Сегодня вечером взял у коллеги... Завтра продолжу....
Кстати, на фото совсем другие провода и наконечники… Нужный разъём имеет 2 или 3 провода и белого цвета…