Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Депо это ужас противный. Поставил себе 2числа. Пришлось телевизор подпелить не получилось как у кири просто подбить молотком.Не понравилось что вокруг фары появилась щель между крылом и фарой,бампером и фарой. Внешний вид машинки изменился для меня в худшую сторону. Родные фары в разы симпотичнее. Подключил примерно за час может чуть меньше. От родной фишки габорита брал только плюс массу не трогал и все светит как должно.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 84
Цитата: lipaa
Люди, не ставьте себе послерестайлинговые фары, реальная дрянь, лучше хрусталь воткнуть !!!
Ребята, а что реально отражатели выгорают? Посмотрите, например, пост 356 - обклеен отражатель скотчем алюминевым. На фаре линзованной Депо выгорает отражатель, кто знает? Кстати, вот сайт конторы, продающей Дэпо в Екатеринбурге. Коллега заказал на Короллу, так что посмотрим, как контора работает.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 165
Цитата: jazman
я парням с сайта депо нвопрос написал, сказали что евросветь
Похоже что так и есть - во всяком случае на сайтах пишут что это евро фары. За номер спасибо!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
В правом верхнем углу есть вкладка "Мой профиль " Зайди в эту вкладку и там сделаешь себе подпись. А что бы посмотреть нужно начать читать тему с начала. Цифры которые стоят после последнего сообщения это номера страниц, в данной ветки их 25
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 9
1,5-шечники, кто-нить ставил себе вот такое: 215-1186L-LD и 215-1186R-LD? Интересует, стекло или пластик? Подходят ли разъёмы? Как вообще светит-то? Не охота заморачиваться с 1188, двуглазость и ксенон мне до фени, мне бы просто воткнуть без заморочек и наслаждаться евросветом
Поблагодарил: 0
Ребят привет. Ткните пож-та пальцем на пост, где пишется, какие линзы можно под ксенон поставить в обычные фары и если знаете номерок подскажите. помню что где то видел, блин не могу найти где:(((