Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Всем привет! У меня проблема. Ночью разбили два стекла - переднее правое(водительское) и заднее лобовое. Утром вышел из дома и офигел, в машине конечно тоже полазили , но особо ни чего не взяли , больше ущерба нанесли сволочи. Стал заказывать стекла, переднее уже пришло стоит 2300р., а вот заднего ни где не могу найти. Живу в Свердловской области г. Серов. Может кто знает, от чего подойдет стекло???
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Iceblood, у тебя же заднее стекло оригинальное стояло, которое стоит 14 к + установка + моральный ущерб. Я бы с них 20 к стресс. Какого хера я должен колхозить свой автомобиль всякими китайскими стеклами из-за шалости чужого ребенка. Но это мое ИМХО.
Сообщение отредактировано 24 июля 2010 22:39. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Нет, не подойдет. В ЕКБ что нет контор по стекалм чтоли? Не поверю...У нас все стекольные фирмы тащат из вашего города стекла. Ищи лучше и найдешь, по крайней мере закажут за неделю это точно.