Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Всем привет! У меня проблема. Ночью разбили два стекла - переднее правое(водительское) и заднее лобовое. Утром вышел из дома и офигел, в машине конечно тоже полазили , но особо ни чего не взяли , больше ущерба нанесли сволочи. Стал заказывать стекла, переднее уже пришло стоит 2300р., а вот заднего ни где не могу найти. Живу в Свердловской области г. Серов. Может кто знает, от чего подойдет стекло???
интересующийся
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Iceblood, у тебя же заднее стекло оригинальное стояло, которое стоит 14 к + установка + моральный ущерб. Я бы с них 20 к стресс. Какого хера я должен колхозить свой автомобиль всякими китайскими стеклами из-за шалости чужого ребенка. Но это мое ИМХО.
Сообщение отредактировано 24 июля 2010 22:39. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Нет, не подойдет. В ЕКБ что нет контор по стекалм чтоли? Не поверю...У нас все стекольные фирмы тащат из вашего города стекла. Ищи лучше и найдешь, по крайней мере закажут за неделю это точно.