При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Это что...от альмеры N16 европейки не подойдет что ли. Вроде подвести у нас одинаковые и по каталожному номеру тоже,да и по фотки одинаковы.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 0
Купил стаб, подскажите по болтам крепления к кузову (4 шт.) какая длина, шаг резьбы, на 12 или 14 они? А то блин под заказ с экзиста с адекватными сроками доставки один болт - 125 руб...
Поблагодарил: 3
Mit5x, Точно не могу тебе сказать по размерам..... не помню просто. Болты покупал в ВАЗовском магазине от какой модели не скажу.... вроде как классика. Болты короткие, такие миллиметров 25. Там, колесо можно снять, и все проверить.
Воткнул стаб. Ездить стало ловчее и веселее. При установке, так и не смог запихать его не отстегивая рулевой наконечник. Так пихал, сяк пихал, то одно ухо оказывается над рулевой тягой, то другое, в итоге плюнул и отстегнул наконечник - благо это быстро. Только вот теперь меня мучает вопрос, а правильно ли я его поставил? Он любой стороной туда встает, прикинул по изгибам как логичнее поставить и прикрутил, но блин все равно сомнения, правильно/не правильно.
Поблагодарил: 79
Немного конкретики о самом стабилизаторе. ВАЖНО!!! На стабилизаторе имеется несколько маркировок: - символика печатными буквами - Она всегда располагается на верхней части стабилизатора!!! - маркировка отметкой, чаще розового цвета - также только на верхней части стаба!!! - Одна из самых важных отметок - небольшое углубление на месте где располагается резинка (см. фото) - Оно всегда расположено только сверху стаба! не попутаете!
в статье про это написано https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/337-ustanovka-perednix-stabilizatorov-ustojchivosti-2.html
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Может кому будет интересно . Заказал себе комплект полеуретановых втулок на стаб. Все удовольствие 520руб. Заказывал в эксисте. Оказались произведены во Владике . Сайт производителя www.crt.vl.ru . Гарантия типа пять лет. И вообще на упаковке много интересной инфы и сравнительных физико-механических характеристик резины и полеуретана . Позже постараюсь отсканить и выложить. ПСы: Извиняйте за качество фотки , все фотопараты сломаны . [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сообщение отредактировано 7 января 2011 04:12. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan AlmeraClassic AT
Поставил, наконец-то стабилизатор сегодня)))) Одни положительные эмоций!!!! Упровляемость улучшилась, крены пропали, ветром с трассы не сдувает, так сильно, увеличилась жёсткость подвески)))))) или мне кажеться))