Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
На днях поставил себе Bosh 0 258 007 057 ничего не переделывал, работает все отлично, исчезли провалы, обороты стабилизировались, что касается разъема подошел нормально, сидит плотно закрепил жгутом и все впорядке! Всем спасибо за информацию!
Парни, мне тут одни сервисмены сказали что датчик кислорода будет стоить от 1100 до 1800. Проконсультируйте возможно ли такое или, я прост не понял о чем речь?
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Bosh работает... открываешь капот и смотришь прямо, чуть ближе к радиаторной решетки над колектором - сдесь конектор его ... а сам датчик вкручен в колектор... если ты гришь про етот датчик
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
от оно че,Михалыч..поменял неделю назад лямбду на универсальную cdx трёхпроводную...расход стал 8 литров по городу..но на расход я и не жалуюсь, у меня зимой по городу 10 литров-таксовать приходилось, поэтому данные точные. кстати...у машины увеличился выбег.газ отпускаешь- а она катится и катится. раньше выбег был однозначно меньше.напрягает меня вот что..покатался на отцовской каролле пару дней-влюбился!будто и не с нисса а с 12 опять сел.так вот.. она РАЗГОНЯЕТСЯ ЛЕГКО,И В ДИАПАЗОНЕ 2000-3000 отличная тяга.будто и не автомат у нее а коробка.за педалью летит как ужаленая, обогнать нашу 12 для нее это обычный режим .. а я уже грешным делом и нексию за соперника держу.лениво мотор крутится, чуть что- сразу в кик даун лезет...неужели это ввти так короллу подгоняет?кто че думаетпо поводу лени моей движки? маф?жаба душит в слепую покупать,а замер напряжения как понял не всегда корректен. может кто сталкивался с такой же штукой?