Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
yurashka, Юра привет. Дык Он же сам попросил поправить, они же с Мишкой решили не "компромитировать" hristoforus,. Ну я и по просьбам трудяшикся решил им помочь... мало ли чего там былобы. А потом hristoforus, скзал что он с женой был . Но я поправил всё еще раньше его поста А в его посте и в Мишеном содержалась информация о возможном компрамате!
Поблагодарил: 18
btr, полюбому меня видел. :) Я там часто с женой продуктами затариваюсь. :) Может номер 152 был? ;)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 5
Shadow Номер точно не помню . но знаю одно когда я подъехал ты внимательно осматривал машину мою я стоял на против тебя почти , ты с кем то еще общался, возле машины .
Поблагодарил: 5
Встретил белый силфик с наклейкой 7 мая на проспекте космонавтов ,похоже на Shadow, ехали в одном направление , стартовали с одного перекрестка у меня на правом борту номер 69 , но белый силфик меня не признал .
Поблагодарил: 18
btr, ты следишь за мной? :) Но ели честно, то в последнее время я признаю только тех, кого видел в лицо или у кого есть наклейка. ;) Странно, тебя я вроде помню в лицо... может не заметил?
Сообщение отредактировано 28 июня 2010 01:17. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
ну Вадима то трудно не запомнить))) а если по честноку, то нас из активистов, кто часто появляется на слетах - не более 10-12 машин и запомнить особого труда нет. а у Вадима так еще и ник совпадает с номером)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть