1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
У меня такая проблема. Когда я оставляю машину под дождем, или еду в дождик у меня с машиной происходит нечто странное. Мало того, что она становится мокрой так и еще и грязной. У кого еще такая проблема и кто как её решал?
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Блин у меня сайт через раз открывается такчто пока наслаждайтесь моим отсувствием!
У меня так же было... Удалил всю историю и сокиты и все станит нормуль ( захожу через оперу)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Stormer, Надо побыстрому допить, пока lickin не пришёл! ag
Ага! А то как в том году займется своей "перегонкой"! lickin, я заказывал такси на Дубровку! Оно еще не приехало, что та ерунда?! Хде оно?!?!?!
Ну и раз наш админ первым оставил комметарий насчет нового вингроуда ... Я ему за это еще фоток впулю
DVD поставленное во Владике
Багажник как в Note. Запаска под полом и всё такое ...
Сзади места немного, но хватает
Свечи походу меняются со снятием коллектора впускного
Приборка не особо богата на стрелки
Ручка переключения АКПП похожа на ручку варика, ИМХО
есть пищалки в накладках передних стоек, мелочь, а приятно. Хотя сделать самому тоже не проблема ...
Если будут вопросы - пишите, постараюсь сфотать ...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Не, Слава, двига там такая же как и пр тиидах - HR15. А комплектуха самая что ни на есть простая!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Сегодня ожидается ледоход в районе г. Барнаула. Посмотреть он-лайн трансляцию можно
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 29
Скоро будете смотреть онлайн трасляцию как мы проходим тех осмотр. Наверное негде не проходят месцяцами,главное с диагностикой проблем нету ,а чстобы сверить номера надо жить на площадке для сверки несколько дней. Я сослезами представляю,что придётся растаться с 2100 рублями,чтобы пройти сверку на платном (за ,что). Наши гаишники специально создают волокиту ,чтобы загнать на платное.
Мне тут квитанцию прислали с налоговой на уплату транспортного налога за 2009 г - 2400 руб за 120 л.с., это только у нас столько сдирают или везде по 20 руб за кобылу?