Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ALexx, все обвесы родные с Япии были. Мошинку суперскую продал в Томск хорошему человеку, теперь он там с НАКЛЕЙКОЙ гоняет! резина новая с литьем 7 спиц остлась!
фото дисков и резины вышлю на мыло! или http://baza.drom.ru/6590400.html
Сверловка (PCD): 100.00x4
У нас сверловка 114,3х4 короллаводам пытаешся установить "наши" диски?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Томичи на слете эту машину видели кроме решетки еще взаде хромировнные вставки,спойлер родной ниссан, ветровики и пороги красивые и еще куча всего! причем на каждом элементе написанно NISSAN!! ашина классс и как мне пощесливилось сравнить с обычным сильфом 1,8 , моя намноооооого бодрее и быстрее!
или тогда ещё парочкой фраз можно описать: в разы! на порядок! как правило!
p.s. на правах Аппа
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.