Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
собсно, все в названии темы. от 2 литровиков по креплению не подходит, хочется родной. подходит так же от другого ряда ниссанов, если у кого то имеется: AVENIR (W11) BLUEBIRD (U14) CUBE (Z10) EXPERT (VW11) MARCH (K11) MARCH BOX (WK11) PRIMERA SEDAN &WAGON (P12) SUNNY (B15) TINO (V10) X-TRAIL (T30). но чтобы наверняка знать, нужен вин, либо проверте по фасту сами, номер должен выдоваться 92610-4M415
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
mizhik, поищи на разборах во Владике, товарищ покупал там вариатор на civic. Обошолся в 13,000 вместе с доставкой. Если нужно, узнаю у него контакты той конторы, но не раньше чем на следующей неделе (в отпуске я).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
у нас на разборках есть, но они не знают же с какой машины, поэтому приезжать надо со снятым компрессором и сравнивать. компрессор снять в принципе в Сервисе можно, но все разборки далеко очень от того места где я делать буду.т.о. машина остается на подьемнике а я часа на 4-5 выпадаю. придется еще и за подьемник доплачивать. да и ценник в 4 рубля загнут,т.к. цена 2500 по городу, но в 2 местах предлагают либо от AD либо от 2 литровика силфика, но они не подходят по посадочным местам...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
компрессор куплен, тема закрыта. перед покупкой проверяйте чтобы трубки были заглушены и вал вращался без заеданий. компрессор контрактный обошелся в 3 т.р.. от 2 литровиков не подходит по верхним креплениям и направлением трубок