Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
К Сакуре чота отнощусь не очень так как воздушные фильтры на МАЗДУ двс: "ZJ13VE" не подходят.
Взял тут масленный фильтр "NIPPARTS J1317004" качество хорошее даже сальник маслецом смазан, а вот фильтр VIC качество не очень присутствует краска на сальнике.
Я поставил Just drive (JDA-243v) он кстати с пропиткой и все в норме .Салоник и топливный сакура поставил ,а вот масляный только VIC или оригинал ставлю.
Поблагодарил: 17
rrr75, Постирай..........и офигей еще раз, я тебя уверяю. Тем более что фильтр с пропиткой должен быть масляной, ну если есть в запасе новый МАФ или денег много, стирай на здоровье.
Поблагодарил: 6
Про салонник : Не стоит ни чего стирать это же расходники. Я пробовал стирал и толку не много ну чуть лучше забитого стал и только. Про воздушный: Даже думать нельзя чтоб его реанимировать и ставить, только новый.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 0
Всем привет вы не поверите снял Воздушный фильтр и ахнул там короче мазута пятно (отверткой выковыревал) соответственно купил новый проехал пару тысяч км и опять появилась пятно мазутное но уже существенно меньше но всё равно P.S пятно находится с нижней стороны фильтра Мож в самом корпусе где-то подсасывает мазуту вот думаю разобрать его и промыть Что может быть мож кто подскажет мож кто и сталкивался с этим
Поблагодарил: 6
ivan004, У тебя воздушник с пропиткой? Если да то не переживай пятно именно напротив отверстия через которое засасывает воздух, а в воздухе уж очень много пыли вот она на пропитке и собирается как мазутное пятно и осядает.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.