Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
берешь родную выпиливаешь все изнутри, находишь камазовский воздушний фильтр б/у снимаешь сетку с него, натягиваешь на свою рамку и приклеиваешь её, дальше все красишь из балончика и готово.
мастер
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
yurashka снимаешь решотку, разбераешь на 2 части, всё что внутри спиливаешь, я откусывал кусачками))) потом всё шкуришь наждачкой, так как обратная сторона решотки изогнутая сетка ровно не встанет, поэтому где середина хром. наращиваем её стекловолокном до ровной, затель демонтируем решотку с фильтра амереканской фуры))) на саморезы или стекловолокно ставим все грунтуем, берем красочку в пистолет и красим))) примерно так...вкраце...фотик слдомался как сделаю, фоты выложу!
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
интересующийся
Поблагодарил: 6
Моя решетка )))) Делов то пару часиков работы с кусачками и напильником, пару шурупов и сетка для заборов на дачу )))) Правда пришлось покупать 16 метров этой сетки )))) машину можно вкруг обматать, а продать метр на метр ОТКАЗАЛИСЬ ))))
___________________________ NBS 01, был QR20DD стал QR20DE
мастер
Поблагодарил: 0
Ну если честно мне и заводская по душе, красивая и приятно смотреть, я бы тока добавил взади сетку как некоторые делают ну и можно было бы приколом сделать подсветачку снутри, мне кажется больше ничего городить и не надо))))
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))