В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ всем привет! Задался я тут целью купить чехлы на свою птицу! Салон конечно классный светлый, но наши погодные условия и всякие мелочи, приносят неприятные "отпечатки". Как ни стараюсь поддеживать чистоту все равно со временем затираються сиденья!! Так вот у меня вопрос кто и где покупал чехлы!!!???
Я заказывал чехлы поролоновые, комбинированные: винилкожа и американский флок. Сшиты на заказ, раскройка точно по геометрии сидений. В комплекте: подлокотник задний, подлокотник передний, подголовники передние 2 шт, кресло заднее ( с подголовниками), кресла передние (спинка и сиденье раздельно). Цена вопроса 7-10тыр
Поблагодарил: 1
Я тоже как "птицу" взял, искал чехлы, присматривался, примерял. Шить на заказ- показалось очень дорого. "Универсальные" всякие сидели как-то не очень. Нашел выход лучше, на мой взгляд, купил искуственный мех в магазине тканей, раскроил накидки на сиденья и покрыл ими сиденья. По цвету взял бежевый мех. Подходят к салону идеально. Теперь большинство кто ездил говорят, что в салоне "домашняя" обстановка от накидок на сиденья. Конечно время от времени приходится поправлять- накидки же все-таки, а не чехлы. Ну и уход- стираю раз в год (в конце весны) и вычесываю после стирки, чтобы мех разравнять. Зимой приятно, летом пятой точке не жарко, мех не длинный. Уже отъездил так два с лишним года.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 17
Цитата: lexx007
auto-profi.ru/catalog.htm
Автопрофи комфорт какой с 3 подголовниками или с 5 , как сидят чехлы на заднем диване там ведь подголовники у нас не отдельные и Какая цена у вас новосибе на них. Бываю в вашем городе если все нормально подходит взял бы себе
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан