Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Во время прикуривания другой машины моя машина заглохла. Как оказалось виной тому стал предохранитель на 100 А. После его замены заработало всё кроме приборной панели. Помогите найти схему на Nissan Bluebird Sylphy 2003г 1.8Vi 4WD(после рестайлинга). Или подскажите что может быть виновником её не работы (панель и компьютер рабочие).
Поблагодарил: 2
Спасибо что откликнулись! В том то и дело что все предохранители целые. Скорее всего гдето есть короткое замыкание. Спасибо за схемы. А силь но ли отличаются электрическими схемами до и после рестайлинговая машины? Насколько знаю в после рестайлинговых стоит электронная педаль газа, силь но ли это влияет на схему?
Уж точно не входит в разряд сгоревшего от прикуривания.Дело в том ,что электрика авто состоит какбы из отдельных блочков независящих практически друг от друга,общее у них только питание 12 вольт
Поблагодарил: 6
Цитата: siberian_wolf
Во время прикуривания другой машины моя машина заглохла. Как оказалось виной тому стал предохранитель на 100 А. После его замены заработало всё кроме приборной панели. Помогите найти схему на Nissan Bluebird Sylphy 2003г 1.8Vi 4WD(после рестайлинга). Или подскажите что может быть виновником её не работы (панель и компьютер рабочие).
В лютый мороз рескнул помочь завести соседку рискнул с заведенным двигателем на повышенных оборотах, иначе не тянула. ...По дереву...и ничего