Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ребят, дайте хто нибудь аккум погонять на месяцок до тепла?? Надо с маленькими клеммами или переходниками.......... Мой японческий маленький исдох похоже(((( С ключа еще хоть как то заводит.....а вот автозапуск даже через полтора часа не заводит(((( Денег вашпе нету на новый...... Или мож его на зарядку воткнуть? Тада дайте зарядку погонять..... Пипец, задолбался танцы с бубном с утра танцевать Выручите а?
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
lexx007, Да я думаю что заряжать там уже нечего....просто он свое изжил скорей всего, пора менять, а не на что пока......до весны надо протянуть как то
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 2
Могу дать свой старый японский. 45-ка, тонкие клеммы. Сейчас заряжен, долго крутить не может, последние разы ночь в -20-25 без прогрева выдерживал. Длительные заморозки - увы, сдыхал. Пиши в личку.
Могу дать свой рокет (45 ампер). Он, конечно, не новый... И как будет держать не гарантирую. Но думаю лучше, чем твой. Вечером, часиков в 9 приезжай на Северо-Чемской - отдам. Либо, ночь его позаряжаю, и завтра днем заберешь его со Станционной.
Позвольте выразить признание городу Новосибирску, только проблема возникла, уже столько желающих помочь! Респект Жек у мну тож есть акккум родной стоял, но думаю его только в летних условиях можно эксплуатировать (совсем слабенький, такие только на мотороллерах стоят), могу как-нить выслать
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....