Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Да всем привет!!!Ну вот сегодня и посмотрю как что , к вечеру если еще потеплеет то заводить буду!!А про автоград по подробней пожалуйста, скока там стоит!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
мастер
нет нормально все! Яж как делаю мороз под -30 и больше, я вытаскиваю аккум свой , а ставлю старенький чтоб сигналка работала! а хороший к батарее! потом как становиться теплее ,,ну где-то -27 или еще теплее , выхожу и завожу!!заводится обычно со второго раза!не троит , а так немного шумно работает первые 5 мин,. но это то что стояля долго!! А так не люблю по сильному морозу ездить, в прошлом году убил уже подвеску немного, так что это лично мое мнение эксплуатации птицы! А так если конечно будет прям сильная и очень важная необходимость поездки в мороз , то конечно поеду!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
мастер
Всем доброго времени суток!!!!Есть идея или предложение к нашим завсегдатым организаторам! Может устроим какое-нибудь соревнование с собратьями из клуба nissan sunny.club Конечно когда теплее будет!!!Это я так просто!!!Мож кого заинтересует!!