Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Stormer, ну я немецкий учил)) там 3 слова не понятно))) А есть же еще 2 й блок с предохранителями))) Проще бы если кто сказал где на штатную сигналку предохранитель идет?
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Kamarkos
Stormer, ag ну я немецкий учил)) там 3 слова не понятно))) А есть же еще 2 й блок с предохранителями))) Проще бы если кто сказал где на штатную сигналку предохранитель идет? i-love-s
Я в школе тоже немецкий учил, посмотри предохранитель номер 12 в салоне. Если цел, смотри батарейку в пульте тестером.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 269
Цитата: Kamarkos
Думаю в самой штатной сигналке, ничего же случтся не могло
я когда взял машину, стояла старлайн А9. Зимой проявилась проблема запуска двигателся, перепробовал все. вывод. что то с самим блоком управления сигналкой. Это я к тому, что и у тебя может такая проблема быть, что у сигналки мозг сьехал, ничего не надо исключать)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
ребята))) Все впорядке, дело было не в бабине... как говорится)) В пульте было дело контакты отошли, (разжались) я их обратно сжал и.. эврика, заработало))) а я с января блин ключом 4 месяца тыркал
Поблагодарил: 7
Люди, помогайте. Сел аккумулятор. Прикуривал от чужого с клемами наоборот - поискрило. После этого отрубилось: стеклоподъемники, прикуриватель, вентилятор кондея и самое главное при нажатии педали тормоза не срабатывает блокиратор рычага автомата. Машина заводится, а уехать никуда не могу.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Здравствуйте! Подскажите пожйлуйста где находится предохранитель на климат контроль nissan bluebird sylphy 2003г. 1.8, как зажигание включаешь, печка всегда работает на полную, не отключается и не убавляется, только температура регулируется, справа где кармашек его нет, в сервисе он доставал его откуда то слева вроде со стороны руля, правда взяли дорого, хотим сами поменять.