Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Всем привет. Навернулась лампочка ближнего света на левой фаре. Вопрос! Какую мощность Вт максимум можно поставить? Как снять лампочки? Надо ли снимать аккумулятор или что то еще чтобы добраться без проблем туда? Какой цоколь ламп?
вот такие фары у меня
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: И еще где предохранитель может есть на ближний свет на эту фару?
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: beast
Всем привет. Навернулась лампочка ближнего света на левой фаре. Вопрос! Какую мощность Вт максимум можно поставить? Как снять лампочки? Надо ли снимать аккумулятор или что то еще чтобы добраться без проблем туда? Какой цоколь ламп?
beast, да хоть 100 Вт'ную поставь, толку от неё будет как от козла молока, да и нагрузка на сеть возрастет, не рекомендую. Обычно на ближний ставят 55 Вт, на дальний 60 Вт лампы. Какой у тебя цоколь, ты можешь увидет по наклейке на фаре, смотря на фару сверху. Про цоколь точно тебе сказать не могу, так как на форуме встречается разная инфа - у кого-то Н 1 стоят и на дальний и на ближний, у меня на ближнем Н 7 . Менять немного гемморно, но ничего сложного, снимаешь резиновую заглушку, аккуратно отстёгиваешь усики лампы и всё. Про преды смотри тему ищу схему расположения предохранителей
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
все купил поставил... Narva 98514 RPWH1 12V- 55W (P14,5s) (белый спектр) RPW 1) Еще вопрос на засыпку, какие лампочки либо диоды можно поставить в габариты? там как я понял тоже по цоколю подбирать надо и мощность какая? 2) Как снять лампочки с противотуманок?
Поблагодарил: 9
beast, просто приходишь в магазин и выбираешь или лампочки, или светодиоды, которые понравятся, только надо брать, как писал yurashka безцокольные, а в остальном они все одинаковые. а по поводу противотуманок, можно просто залезть под машину снять защитный колпачок и так же как в фарах "отогнуть пружинку" и вытащить лампочку. но удобнее открутить болтик на туманке, вытащить её, а там уж всё просто...
Сообщение отредактировано 31 марта 2009 10:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 165
Цитата: beast
И еще где предохранитель может есть на ближний свет на эту фару?
Предохранители на ближний/дальний свет под номерами #42 и №43. Проверено сегодня при установке ксенона . Рисунок
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия