Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Летом поймал камушек в лобовуху. Мааленький такой скольчик был. Решил оставить на потом. Но вот вчера увидел трещину 15 см. от этого скольчика. Такую не замажешь. Теперь стоит вопрос заказа нового лобового стекла. Кто-нибудь менял? Оригинальное стоит от 8500. Плюс 1500-200 замена. Как-то накладно. Подходит ли нам стекло от алмеры N16? Есть ли аналоги? Экзист и автодок заменителей не показали. :(
увидел трещину 15 см. от этого скольчика. Такую не замажешь.
если трещина идет не от края, то ее заклеят ты и не увидишь, стоит порядка 50 руб/см (могу ошибаться в цене)
Цитата: bad
Кто-нибудь менял?
я не менял, т.к. решил менять перед летом, тайвань на нас стоит 2300 за само стекло БЕЗ полосы и БЕЗ подогрева щеток. есть ли разница в качестве, я ХЗ. но ставить буду тайвань конечно
Подходит ли нам стекло от алмеры N16?
да
Экзист и автодок заменителей не показали. :(
так же нам кроме указанного выше тайваня замену делает финляндия помоему. в общем, позвони в крамотный сервис по замене стекол, там толковые парни. я в один такой заезжал, меня засверлили забесплатно да еще и проконсультировали
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
У меня на прошлой неделе тоже пошла трещина (после мойки, по пути следования трещены прослеживались два скола от камушков, видимо перепад температур -25 и +25 сделал свое дело) трещина пошла от края около 25 см. Вобщем в сервисе по стеклам засверлили, замазали - обошлось ровно в штуку. Теперь трещина выглядит как волосок.
P.S. Зимой в мойку я больше не ездок
Сообщение отредактировано 28 декабря 2009 21:52. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 QR 20
если дошла до края стекла, то тебе в сервисе так и скажут, что мол широко разошлась, сделать могем но гарантию не дадим. у меня лично реально рукой если провести снаружи, явно чувствуется неровность. трещина только вверху ушла вертикально. в моем случае в трех сервисах сказали менять лобовуху.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
У меня тоже есть трещинка. Но менять не тороплюсь. Мониторил этот вопрос и понял, что лучше всего брать стекло в автомагазине. По цене около 2500 получается. Дешево и сердито. Вот недавно прилетел камень со встречки, оставил скол небольшой. Я обрадовался этому делe, так как не менял стекло и не жалко...Вот теперь думаю, как надумаю продавать так поменяю, или же скидку сделаю 3-4 тысячи.
стекло дешевли заклеить, 150 засверловка и,15 за сантиметр. лучше сразу делать, что бы грязь не попала.А если некогда заклеить,скотчем заклеить чтобу грязь не попала.