Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Мой Блюбёрд ест 92, от 95 у него изжога(шутка). Лил сперва 95 разницы не увидел, так и лью 92 и не парюсь. В зубило лил 95 перло было на высоте, но вот чет маслом поджаренным иной раз попахивало при отжиге. После токго как на работе стало получаться брать 92 бенз. в больших количествх и нахаляву, то и про 95 машина забыла напрчь, да и запаха отмечено не было, да и уровень масла заметно стал меньше снижаться.(хотя и так не сильно было, но заметно) так что мой выбор на сегоднящней день 92
Сообщение отредактировано 20 сентября 2009 21:51. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Несколько раз пробовал заливать 95. По ощущениям тоже самое, что и на 92. Думаю не стоит лишний раз кормить мотор всякими присадками, разница не ощутима. 95 бензином динамику не улучшить. Надо инжектор по-чаще промывать, тогда и машина ехать будет хорошо и на 92 и на 95!!
Лил 95й+ присадку Castrol TBE... В итоге имею: чистый бензобак, чистые форсунки, сгоревший лямбда-зонд. На свечах оказался нагар от присадок, содержащихся в бензине (благо, была возможность отправить свечи в лабораторию). Теперь катаюсь на 92м. Тяга не упала. Расход увеличился прим. на 15-20%
___________________________ Не грей голову, дружок. Mobil заливай в движок!
Я заливаю зимой 95, с ним она лучше заводиться(с пол оборота), года два назад пробовал заливать 98 конечно становиться поактивнее, еще заливал средство для чистки форсунок, и теперь разобраться не могу от чего сгорел у меня лямбда зонд (5ти контактный, оригинал стоит от 11до 16 т.р.) то ли от средства толь от бензина 98, сейчас поменял на бошевский 5ти контактный за 3300 и прекратил все эксперименты с бензином и средствами очистки
Поблагодарил: 11
Неужели такие серьезные конторы как ГАЗПРОМ и ЛУКОЙЛ не делают 95 бензина???Хм...как купил птичку лью только 95й на ГАЗПРОМЕ и ЛУКОЙЛЕ ну бывает еще ТНК. . . . прям народ заинтересовал на счет 92-го. . . .