Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
SanOK, Зачем создавть тему и не довать в ней никакой информации, чтобы куча любителей набирать сообщение задавала вопросы типа сколько, или подобные? пиши нормально. Цену, состояние, если есть фотки!!!
Поблагодарил: 0
Продам правую фару Nissan Sunny 2004 QG16, N16 - оригинал (Японец), состояние хорошее - 5000р. Фишки под лампы все, лампы все.
цена такая потому что оригинал. Новая (ориг.) - 12000р., китаец(нов.) - 3000р. - но они в большенстве своем "кривые" - не подходят, пластик не качественный(через пол года выцветает), сама фара от жары или от мороза може треснуть - рассыпаются на глазах!!! Это факт - по этому и цена такая!!! Еще есть иранские, но про них не че не знаю только вроде
Поблагодарил: 4
DpoBoKop, врать не хорошо !!! Тайваньский дубль в нашем городе (Новосибирск) стоит 1500 р., сам в руках держал ничем не отличается от оригинала, т.к. оригинальная японская фара у меня была, покупал её за 1000 р. И вот ещё вопрос какого на сингапурском саньке японские фары ??? Может всё-таки тайваньские ?
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 0
профессор врать - это заведомо знать, что говоришь не правду!!! Я врать не люблю ! А вот с тем, что не знаю тему вопроса с этим могу еще согласиться!!! НО. Хотел бы все-таки привести доводы в защиту: 1 - надо нам с Вами определиться о Б/У или новом; 2 - на сайте ЭКЗИСТа цена новой колеблиться от 5000 до 7000 (не знаю что ориг. или нет), а вот на "1001z.ru" от 7000 (не ориг.) и до 21000 (ориг.)
Правая
Левая
3 - 1000р. Б/У возможно ориг. тогда тебе повезло, а если новая ориг. то очень повезло, т.к. ориг. столько не может стоить судя по вышеуказанным сайтам!!! 4 - 1500р. верю что тайвань, но за качество - могу сказать только то что у них облазиет отражатель через год - полтора (правда по словам человека который их сам гонял с сингапура и не только их в Новоросийск); и на этих фарах производитель обозначен на стекле или пластике! 5 - на моей фаре на пластике написано JAPAN NISSAN! я на втором фото выше специально выделил (может не удачно, но факт)!!!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Да кстати сорри не профессор, а Svyat! Обрати внимание о каких именно фарах мы говорим на мой кузов или твой или вообще другой какой-нибудь, потому что цены очень хорошо меняются от 1500 и до 30000р
люди до сих пор думаю что авто сделанное для сингапурского рынка собирается в сингапурских гаражах из сингапурских (тайваньских) деталей))) Да они сделаны на том же японском заводе что и остальные, просто компектация отличается и салон кожа (там влажно - чтоб не пачкался). Птицеводы