Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
давайте лучше на декабрь
Цитата: romeo
а без машин можно в январе
Цитата: mizhik
а может на июнь и на природе?
Ребят в декабре, январе и июне мы тоже обязательно соберемся, ибо повод то мы точно найдем. Например Новый год!!! Но День Рождения клуба думаю пропускать не в коем случае не стоит, так как именно этот клуб нас всех познакомил и сдружил. Так надо отдать ему должное!!! Можно ведь и не алкогольную встречу провести! Пишите свои желания и предпочтения. А там, решим все вместе куда нам деться. Но встреча будет 100%, даю слово!!!!! ЗЫ: Думаю, что скорее всего в пятницу
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
воскресенье 22-ое после 15:00 на том же месте (так как в субботу у всех свои дела(некоторые и работают)) если суббота то любое время до 16:00(но хотелось бы посмотреть и на "тупик") короче, кто как? обсудим
но среди недели не вариант (на мой взгляд)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 58
Парни а сколько от вас до Челябинска? Я зимой может поеду на урал... так вот там от места где я буду у Деда километров 250 до челябинска. Можно будет замутить слет, Царицынских и Екатеренбуржских
Поблагодарил: 15
Ну раз большинство может в ВС, значит тогда и соберемся. Теперь решаем по времени и месту. Меня устраивает парковка Паркхауса, другие места тоже устраивают, т.к. в ВС пробок нет. Как насчет 17 часов?
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 15
romati, сказал что не пьет, Лёха сказал что его не будет, нас остается-то.... Ну если кто за, давай оставляйте мнение. Для начала: 1) Миша 2) Саша 3) Я 4) Юра ответ пока не дал
Юра тоже идет!
Промодерировал: yurashka (18 ноября 2009 10:49)
Сообщение отредактировано 18 ноября 2009 10:45. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|