Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
всем ЗДРЯМ! ждал я ждал, что кто то заикнется в нашей ветке, но видимо и не дождусь. Други, 16 числа как известно ДР клуба SYLPHY.RU , и я считаю неуместным, невозможным вариант НЕпразднования сего замечательного события , ведь именно благодаря ему, нашему клубу, сайту, созданому SL мы имеем возможность общаться, встречаться, ремонтироваться и получать необходимую информацию по нашим авто. Т.к. ДР выпадает на Пн, я предлагаю встречу в Пт. НО: можно и в Пн, это лишь предположение. так что погнали, до конца недели надо определится с составом, где и когда
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
16 числа ДР клуба SYLPHY.RU
Я думаю что это самый что ни есть настоящий повод встретиться нам всем
Думаю необходимо определиться с желанием большинства по тематике проведения встречи: алкогольная/неалкогольная. И дальше уже как по накатанной
Цитата: pasha85
буду
Я примерно также Т.е. как решит большинство! В основном хочется услышать желания о встрече не только от постоянных посетителей встреч, но и от новеньких участников клуба!!! Так как некоторые новые представители клуба наверняка так сразу не смогут сразиться в неравной схватке с mizhik в алкогольной встрече Хотя как раз можно померяться силами А также давайте решим по времени. В пн например алкогольную встречу проводить не всем удобно, в т.ч. и мне. Но можно провести простую... А пт как раз подходит к алкогольной встрече ЗЫ: Вообщем высказывайте свои желания без стеснений, а там постараемся подвести итог!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Я за понедельник вечером, т.к. с четверга меня не будет в городе, а можно вообще завтра , т.е.15 числа , готов сразиться с Мишей "в неравной схватке"(с).
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Буду! Я готов как в понедельник, так и в пятницу! А могу и в оба дня, но если сильно захочется могу и с понедельника по пятницу, похмеляться в выходные P.S. думаю лучший вариант в пятницу, мало одноклубников в понеделак праздновать в баре.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
mizhik, если на машинах то лучше в воскресенье!(там многие не работают) суббота отметается, потому как у многих свои планы эт я уверен на 100%. а пятница эт день когда многие хотят отдохнуть от работы и приготовиться к субботе.
поэтому я за воскресенье и на машинах! а без машин можно в январе отдохнуть в баре.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10