Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
всем ЗДРЯМ! ждал я ждал, что кто то заикнется в нашей ветке, но видимо и не дождусь. Други, 16 числа как известно ДР клуба SYLPHY.RU , и я считаю неуместным, невозможным вариант НЕпразднования сего замечательного события , ведь именно благодаря ему, нашему клубу, сайту, созданому SL мы имеем возможность общаться, встречаться, ремонтироваться и получать необходимую информацию по нашим авто. Т.к. ДР выпадает на Пн, я предлагаю встречу в Пт. НО: можно и в Пн, это лишь предположение. так что погнали, до конца недели надо определится с составом, где и когда
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
профессор
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
16 числа ДР клуба SYLPHY.RU
Я думаю что это самый что ни есть настоящий повод встретиться нам всем
Думаю необходимо определиться с желанием большинства по тематике проведения встречи: алкогольная/неалкогольная. И дальше уже как по накатанной
Цитата: pasha85
буду
Я примерно также Т.е. как решит большинство! В основном хочется услышать желания о встрече не только от постоянных посетителей встреч, но и от новеньких участников клуба!!! Так как некоторые новые представители клуба наверняка так сразу не смогут сразиться в неравной схватке с mizhik в алкогольной встрече Хотя как раз можно померяться силами А также давайте решим по времени. В пн например алкогольную встречу проводить не всем удобно, в т.ч. и мне. Но можно провести простую... А пт как раз подходит к алкогольной встрече ЗЫ: Вообщем высказывайте свои желания без стеснений, а там постараемся подвести итог!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Я за понедельник вечером, т.к. с четверга меня не будет в городе, а можно вообще завтра , т.е.15 числа , готов сразиться с Мишей "в неравной схватке"(с).
мастер
Поблагодарил: 25
Буду! Я готов как в понедельник, так и в пятницу! А могу и в оба дня, но если сильно захочется могу и с понедельника по пятницу, похмеляться в выходные P.S. думаю лучший вариант в пятницу, мало одноклубников в понеделак праздновать в баре.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
мастер
Поблагодарил: 6
mizhik, если на машинах то лучше в воскресенье!(там многие не работают) суббота отметается, потому как у многих свои планы эт я уверен на 100%. а пятница эт день когда многие хотят отдохнуть от работы и приготовиться к субботе.
поэтому я за воскресенье и на машинах! а без машин можно в январе отдохнуть в баре.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10