Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Belt17, Бесплатно пока, поскольку старый мост ремонтируют, когда платно пропускали цена 10 руб. была.... Отпишись, конкретнее когда приедеш, я думаю по-близости кто-нить все равно будет, проводят!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
А больше на рыбалку не кто не хочет? Как половили в прошлый раз?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
слепой, Судя по фоткам внедорожников, Славка вряд ли участие примет! Народ, как я понял много человеков на авто собираются, прихватите меня тож, на праздники хочу машину не брать!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....