По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Belt17, Бесплатно пока, поскольку старый мост ремонтируют, когда платно пропускали цена 10 руб. была.... Отпишись, конкретнее когда приедеш, я думаю по-близости кто-нить все равно будет, проводят!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
А больше на рыбалку не кто не хочет? Как половили в прошлый раз?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
слепой, Судя по фоткам внедорожников, Славка вряд ли участие примет! Народ, как я понял много человеков на авто собираются, прихватите меня тож, на праздники хочу машину не брать!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....