При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
брал в уссурийске в июле 2007 года. белыц перл, полторашка, без тв двд, литья. пробег по спидометру 72 тыс. стоила 190. с дорогой 220. машиной в принципе доволен. поломок нет.
А мне мою привезли друзья со Владика 2002 год, литьё на 15, 1.8 двигатель, комплектация G, пороги, туманки. Забирал с автовоза....обошлась в 260 тысяч, получил её 8 июня. пробег был 112 тысяч, таможна 19 мая!!!!
А я свою 4 месяца ждал почти, забирал в Новороссийске,2002 г, 1,5 литра,"вишневый пурпур"(краска самая дорогая), кожа, сд, 10 дисков, радио ФМ, литье 14.
Поставил новый акк + дорога 2700км = 250 т.р. дома.
Машиной доволен, но блин надо следить за машинкой. Пыльник один рваный,суппорта стучат,полировку хочу ручную сделать.
Сообщение отредактировано 21 августа 2008 13:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Сейчас NISSAN SUNNY(N16) 2002,QG15; Вова и Дима вы п.....ы !!!
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 2
Моя куплена во Владике, и, через через знакомых гонщиков, приехала уже в Новосиб. 1.8 двигатель, пороги, туманки, оптитронная панель, 6 колонок и даже выезжающий из бампера указатель габарита. Мелочь, но приятно. Пришла на хорошей летней резине + 2 диска в багажнике. Пробег был 63 т.км, отдал я 285 т.р. Выше среднерыночной цены, но состояние авто отличное.
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Брал с рынка в 2007 году. Машинка 4wd 12 мес. 2002 года за 260. Безумно в нее влюблен... вот только подвеска уже замучала :( поменял стойки в апреле - гадство... уже застучали... народ, не ставьте каябы с 18 штоком.. или это мне так не повезло или:)))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Я свою брал на рынке в Уссурийске. 2000 год, 2.0, пробег был 55000 км, за 212000 руб. В бардачке лежла сервисная книжка и аукционник. Книжку пытался перевести, но нет людей в городе, знающих японский. В аукционнике были указаны царапинки на левом боку, все совпали. В общем машинкой очень доволен.
___________________________ Bluebird Sylphy 2000, 2.0XJ, 150 л./с. Мозг человека на 90% состоит из жидкости. Мало того, что она тормозная, многим ещё не долили...