Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
конечно обклеить можно и в 10-слоев и результат будет отличаться от 2-х, но s-класс всеровно не получиться ИМХО)) что касается дверей разбирал и обклеивал только обратную сторону дверей той части что на улице)) и еще из фанеры смастерил и тоже обклеил перегородку между задним седеньем и багажником..ибо там была тонкая и нечего не делающая из какого то ПЭТ материала...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
герлен полное шило...смысла нет.... тож в свое время на 9-ке так делал... только пластик и перестал скрепеть
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
мастер
Поблагодарил: 1
DIR_II, "правильная" шумка всегда начинается с виброизоляции и заканчивается тепло- и звукоизоляцией... вибропласт - уже из названия понятно что такое и зачем, за остальные материалы почитай в инете (сплэн - точно шумоизолятор)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
DIR_II, ну сплэн он еще и теплоизолятор неплохой... а битопласт, на сколько я знаю, используется для проклейки пластика (торпедо, обшивки дверей и т.д.)...
посетитель
Поблагодарил: 0
Я собираюсь обшивку пола поменять (вся в продавах) и заодно проклеить!) А можно поподробней, как центральную консоль снять? Ручник и ручку автомата я так понимаю снимать не надо.
профессор
Поблагодарил: 28
fatalist,не хочу расстраивать, но придется снимать :) ищи все винтики и откручивай
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть