При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Зашол на форум и офигел,все сидят стайками,по порядку Кемеровчане,Иркутск,Абакан,Хабаровск,Новокузнецк,Барнаул и в канце только наклейки . Подумал и решил ,что некуда податься бедному приморцу(почти родина наших машин). Возникла мысль,вот бы в какуюнибудь стратегию вот также городами бабахнуть. Поразмыслив,что врятли ктото будет для нас сервак держать,а может прилепиться в какойнибудь онлайн игре? Ну к примеру Lineage 2 или WoW ,на худой конец сталкер. Да мы их там всех,оООООООООггггггггОООого как! А то я уже и забыл как играть то
Сообщение отредактировано 6 октября 2009 18:43. Редактировалось 2 раз(а)
На одном форуме дамском у них совещание ,что делать с мужиками игрунами? Я както играл Lineage2,но почемуто без ерести под настроение вечерком. И жона скалкой не била
Сообщение отредактировано 6 октября 2009 17:59. Редактировалось 1 раз(а)
а я играл 1 год в жуки на майле, потом в территорию год рубился. а када понял, что без вливания живых денег ниче не добиться больше, то и завязал совсем. да и время свободное это порядком кушало
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
В нарды на майл полгода рубился, затягивает знаете ли, пришлось завязать!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Вопрос не про игры в одного. А о том ,чтобы играть в хоршую игру и там были знакомые люди. Этож класно,потом свою армию птицеводов организавать,забыл как называется. Я сам не горю прям,но другой раз скучно и нечем заняться,думаешь вот бы с кем нибудь срубиться как у молодости в генералов.
Я покером увлекаюсь, по доллару ставочки играю (можно сказать на интерес) к концу месяца бывает по десятке выигрываю, мелочь конечно но приятно.... Предлагаю в контер страйк срубиться и азартно и прикольно, плюс к этому заморочек минимум, сервак стоит одному создать и все
Сообщение отредактировано 9 октября 2009 13:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Я тут игрушку нашол ненпрягающюю и не требует установки империя,проще говоря стратегия в реальном времени с живыми игроками. Заселяешь какунить планетку и живёшь мирно или не очень. Я обжился было дело как начали меня донимать гады всякие ,так завел вторую планетку для отпора и строю там военную базу для уничтожения противников.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 16 ноября 2009 08:07. Редактировалось 3 раз(а)
Я тут игрушку нашол ненпрягающюю и не требует установки империя,проще говоря стратегия в реальном времени с живыми игроками. Заселяешь какунить планетку и живёшь мирно или не очень. Я обжился было дело как начали меня донимать гады всякие ,так завел вторую планетку для отпора и строю там военную базу для уничтожения противников. Скрытый текст, требуется 0 сообщение(ий), у вас 41 http://u1.imperion.ru/
Привет. Прошел по твоей ссылке в январе . Убил кучу времени. Счас немного развился. Если ты там под тем-же ником, что и здесь, то прими в альянс , а то мой что-то совсем мертвый
Поблагодарил: 18
Играю в Юнит: http://www.unit-online.ru/?r=10068973 Времени уходит много, но затягивает ппц... уж больно Фолаут напоминает 1 и 2 части... Всем, кто заинтересуется, регаемся по ссылке и находим меня с ником MisterShadow. :)
P.S. Раньше играл в ТИО, она похожа на шахматы... ну точнее говоря есть квадрат со строениями и две команды, каждый солдат в которых ходит по очереди затрачивая свои 15 ОД. Ссылка: http://tionline.ru/
Сообщение отредактировано 24 апреля 2010 14:26. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.