1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Здравствуйте, у меня проблема с лампой AIRBAG, Когда снимали рулеваю рейку, поворачивали рулевое колесо, соответственно порвали подрулевой шлейф, перестал работать сигнал и заморгала ошибка ( по алгоритму говорит что ОТКРЫТ МОДУЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ) шлейш восстановили, сигнал работает провода прозвонили, удаляли ошибку со сканера, а ошибка постоянно появляется и говорит что открыт модуль????!!!!! Может что случилось с блоком управления АИРБЭГА?? Кто сталкивался с таким подскажите что делать???!!!!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: alexebinal
Кто сталкивался с таким подскажите что делать???!!!!
такая же фигня, тож при вращении порвал... запаяли дорожки сбросил ошибки по алгоритму и все норм.... посмотри может провода не подсоединил под рулем???
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
подскажите, когда завожу машину(только стартер крутить и не заводится)-горит лампочка мол не пристегнуты ремни и srs airbeg. температура чуть веше 0 градусов. Последний раз все было полностью исправно, просто парадокс p.s. а причем здесь srs airbag?
Поблагодарил: 1
Здравствуйте! Алгоритм действительно работает!!! Благодарю всех!!! Ездил больше года с лампой мигающей сейчас все в норме!Только вот не разобрался вот в чем, когда то ездил в сервис, прибором читали машинку - выявили что подушка стрелянная, но я допустил ошибку когда снимал замок зажигания, не отключил АКБ. Теперь после сброса данной ошибки, подушки будут фиксироваться в системе или они будут "выстрелившие"?!??
Поблагодарил: 32
Шлейф, который в подушке водительской (в руле). Управляет пиропатроном и, скорее всего, обратная связ с мозгом самодиагностика. Нужно скинуть руль. А вот как - смотри в книжке. Такая же фигня была на Серене (ну тупанули немного - не зафиксировали руль). Разобрали, запаяли, скинули ошибку. И все - лампа потухла.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 6
В Новосибирске, на запаяный шлейф никто не дает гарантии и стоит от2500 и выше, чтобы новый поставить до 6000 (работа и шлейф) Я вот что думаю мож вообще руль контрактный купить, мож дешевле будет!?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 0
Всем доброго дня,у меня проблема такая: загонял автомобиль на покраску(с полной разборкой: салон,бампера,стекла,фары и т.д),покрасили хорошо,вопросов нет,но заморгал чек подушек безопасности(спросить у маляров,что они там наделали не представляеться возможным,так.как красил в местах не столь отдаленных),помогите пожалуйсто кто в теме.Предположения у меня такие,возможно забыли подцепить какой нибудь штекер или отсоединяли штекера при неотсоединенном аккомуляторе,повредили где нибудь проводульку,возможно чек мигал и раньше ,но это факт был исскусно спрятан прежним хозяином(скажем прикрыл чем нибудь моргающую лампочку).Даст ли диагностика точную причину неисправности или есть способ самому ее обнаружить? Заранее спасибо
Поблагодарил: 84
Беркет, возможно отключали разъемы с пиротехнических преднатяжителей катушек безопасности. Пластиковую обшивку со стоек, где установлены передние ремни безопасности, снимали?
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.