Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Вот тут задумался,неужели так мало народу даёт имена своим машинам. Да логотип это сильно,это както нас обьединяет,но недаёт никакой индивидуальности. Вот многие отписываются видел машину с лого,а могли написать вот видел я тогото. Прискорбно товарищи. Кому интересно ,мою машинку звать SEIRAN (Горный туман)
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: chipars
Специально для Stormer ,А! Почемуб не написать на заднем стекле! Бордыр
Нет, Сань, такое на заднем стекле я точно не напишу ! Почему? Потому что обычно на заднем стекле пишут или название клуба или ник, под которым ты в этом клубе состоишь. Что же мне, менять свой ник на Бордыра?
А бордыром я его назвал вот почему Есть в космосе черные дыры, а это бордовый дыр, куда деньги сами засасываются Хотя в последнее время мой мальчик исправился и жрёт "овса" не так много, как раньше, да и денег не особо много требует, только на необходимое. Наверное из-за кризиса Саня, за логотип Бордыра спасибо! Надо объёмным его сделать, чтобы смотрелось
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия