…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Брат, а не ты ли у Славикас Барнаула просил заглушку для туманки???
Было дело, теперь давно, и неправда, заглушка нужна была еще к первому сильфу, теперь у меню 4-ая машина менее чем за год, и именно та, что мне нужна, тесты прошла успешно, Сайленс оценил
Цитата: Svyat
Камрюша вещь !
После всего...., не просто вещь, а очень желанная вещь, вчера я понял имено то,чего хотел долго, динамику, совмещенную с комфортом и презентабельностью и экономичностью, КАМРИ-это МАШИНА с большой буквы, левый руль -очень приятно, приеду в воскресенье-покажу, скажу одно-мы друзьями стали, благодаря сайту и нашим машинкам, не у всех бывает возможность сменить/купить машину, но если есть таковая, дерзайте, вы поймете, есть машины интересней и лучше сильфа, это не реклама, я ведь тоже начинал с сильфа, и не одного-))), так что..., жрать хочется всегда, а машину меняем мы не каждый день, и многих у нас есть дети, для которых ничего не жалко, и есть проблемы, которые не всегда получается решить, но если однажды стал автомобилистом, будь добр-испробуй все по-максимуму, или, хотя бы стремись к этому.
Цитата: sasha_nsk
Поздраффки! Отличная машинка!
Саня, спасибки, когда же мы пиффка то хлопнем?А?я все же у тебя в долгу-)))....
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: брат-1
скажу одно-мы друзьями стали, благодаря сайту и нашим машинкам, не у всех бывает возможность сменить/купить машину, но если есть таковая, дерзайте, вы поймете, есть машины интересней и лучше сильфа, это не реклама, я ведь тоже начинал с сильфа, и не одного-))), так что..., жрать хочется всегда, а машину меняем мы не каждый день, и многих у нас есть дети, для которых ничего не жалко, и есть проблемы, которые не всегда получается решить, но если однажды стал автомобилистом, будь добр-испробуй все по-максимуму, или, хотя бы стремись к этому.
Молодца Брат, все верно сказал!
Цитата: брат-1
не просто вещь, а очень желанная вещь, вчера я понял имено то,чего хотел долго,