Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Брат, а не ты ли у Славикас Барнаула просил заглушку для туманки???
Было дело, теперь давно, и неправда, заглушка нужна была еще к первому сильфу, теперь у меню 4-ая машина менее чем за год, и именно та, что мне нужна, тесты прошла успешно, Сайленс оценил
Цитата: Svyat
Камрюша вещь !
После всего...., не просто вещь, а очень желанная вещь, вчера я понял имено то,чего хотел долго, динамику, совмещенную с комфортом и презентабельностью и экономичностью, КАМРИ-это МАШИНА с большой буквы, левый руль -очень приятно, приеду в воскресенье-покажу, скажу одно-мы друзьями стали, благодаря сайту и нашим машинкам, не у всех бывает возможность сменить/купить машину, но если есть таковая, дерзайте, вы поймете, есть машины интересней и лучше сильфа, это не реклама, я ведь тоже начинал с сильфа, и не одного-))), так что..., жрать хочется всегда, а машину меняем мы не каждый день, и многих у нас есть дети, для которых ничего не жалко, и есть проблемы, которые не всегда получается решить, но если однажды стал автомобилистом, будь добр-испробуй все по-максимуму, или, хотя бы стремись к этому.
Цитата: sasha_nsk
Поздраффки! Отличная машинка!
Саня, спасибки, когда же мы пиффка то хлопнем?А?я все же у тебя в долгу-)))....
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Цитата: брат-1
скажу одно-мы друзьями стали, благодаря сайту и нашим машинкам, не у всех бывает возможность сменить/купить машину, но если есть таковая, дерзайте, вы поймете, есть машины интересней и лучше сильфа, это не реклама, я ведь тоже начинал с сильфа, и не одного-))), так что..., жрать хочется всегда, а машину меняем мы не каждый день, и многих у нас есть дети, для которых ничего не жалко, и есть проблемы, которые не всегда получается решить, но если однажды стал автомобилистом, будь добр-испробуй все по-максимуму, или, хотя бы стремись к этому.
Молодца Брат, все верно сказал!
Цитата: брат-1
не просто вещь, а очень желанная вещь, вчера я понял имено то,чего хотел долго,