Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: sasha_Tula
Посидел 20 минут, вышли, сказали все параметры в зеленой зоне.
А распечатку взял по сход-развалу? Посмотри углы установки колёс на распечатке и сравни их с данными в книге.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
У меня такая же байда!когда делал схождение после замены тяг с наконечниками,делали диагностику подвески(перед,зад).при проверке задней балки обратили внимание на состояние передних сайлентблоков балки.результат-один уже отслоился и его под замену,другой еще более менее.когда загнали на стенд показало увод задней балки,не криминальный но есть.в результате чего и появляется небольшая тяга вправо.причем что искал эти сайлентблоки в интернете и не нашел номеров.на экзисте вообще показало,что в моей комплектации замена не применяется.теперь сижу думаю.может подскажет кто номера?
Развал можно немного изменить - просто отпустив болты крепления стойки к поворотному кулаку и руками изменить угол наклона. А расточив отверстия в стойках, скорректировать уже сильные повреждения в подвеске.
привет всем. У меня возник вопрос на эту тему. При скорости примерно 35-45, затем при 85-95, потом после 120 передаётся вибрация на рулевое колосо. Вот и думаю, это связано с развал-схождением или это может быть только от балансировки колес? Просто собираюсь в ближайшее время менять стойки, вот и думаю делать сейчас регулировку, или уж сразу после замены.
собираюсь в ближайшее время менять стойки, вот и думаю делать сейчас регулировку, или уж сразу после замены.
лучше после замены, вдруг в результате случайного удара о поребрик или еще чего, стока на мм изкривилась. на глаз не зваметно, резину жрать не будет. а раз ты их менять будешь, то уже на новых и сделаешь.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
А что по этому поводу скажешь?? У меня возник вопрос на эту тему. При скорости примерно 35-45, затем при 85-95, потом после 120 передаётся вибрация на рулевое колосо. Может влиять развал-схождение на это??
В субботу отбалансировал колеса. Почти пропала вибрация на руле. Осталось немного на маленькой скорости около 30-40 км/ч. Поменяю стойки потом сделаю развал-схождение, думаю будет все ОК!!
Поблагодарил: 1
Столкнулся с проблемой, хотя уже и за проблему не считаю. Смирился. Просто не знаю что еще можно сделать. Машину уводит вправо. Ездил так больше года. Обновил подвеску. Рычаги поставил новье в сборе, наконечники заменил. Сделал развал. Результата ноль. Поменял местами колеса стало еще больше уводить вправо. Перекинул задние колеса на перед. И удивился очень. Авто стало уводить влево, при чем сильнее чем вправо. Погрешив на резину, установил новую резину на новых дисках. Уводит опять вправо немного. Может кто решал уже данную проблему или кто что может посоветовать.
Сзади можно выставить развал, только нужна помощь опытного токаря, и большое желание. (на балках) Кому интересно могу рассказать технологию. А по поводу того что тянет вправо, это на праворуких, т.к. Предназначенны они для езды по левой полосе с уклоном дорогои влево. Так что тяга вправо это естественное явление.
Поблагодарил: 32
И отдельно для горных районов - с уклоном вперед - для тех, кто едет в гору, и с уклоном назад - для тех, кто под гору. Шутка такая. Но тем не менее...
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Сегодня сделали сход развал, машина сначала едет прямо на 110км/ч но потом уводит вправо, когда по встречке едешь, то уводит влево, когда выехал с сервиса руль был сдвинут влево, вернулся и руль поставили прямо. Вопрос такой это нормальное явление что машину уводит вправо?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Еще забыл написать делал на стенде 3д, и характеристики от ниссана алтима брали, сказали они идентичны с птичкой.