Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Привет огромный сильфоводам)))) наконец нашла)))) половину клубов уже пересмотрела)Ребят подскажите, когда ближайший съезд, уж со своими познакомится хочется очень, а то уже вторую сильфу покупаю, а клуб найти никак не получалось...?)))
Поблагодарилa: 1
Забавно, а есть регулярность в съездах? форды и альтезы например каждую неделю собираются, не все конечно, у кого как со временем.... или сильфы все спонтанно?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 3
Цитата: Alexandra
Забавно, а есть регулярность в съездах? форды и альтезы например каждую неделю собираются, не все конечно, у кого как со временем.... или сильфы все спонтанно?
Мелкие слёты обычно назначаются спонтанно, ну типо в пятницу кто-нибудь отпишеться мол давайте покушаем мороженое возле цирка в 7 нуль нуль. А грандиозные мегаслёты обычно за месяц обмозговываются Зы синенькая Пы.Сы. Всем привет
Поблагодарил: 6
Да ! и не только он отозвался! Еще есть много нас...! Тока не у всех бывает возможность сорваться грандиозно, а так обычно просто бывает собираются около цирка вечерком в воскресенье...! КСТАТИТ МОЖ СОБЕРЕМСЯ КТО ЗА???????
Добавлено спустя 32 секунды:
Да ! и не только он отозвался! Еще есть много нас...! Тока не у всех бывает возможность сорваться грандиозно, а так обычно просто бывает собираются около цирка вечерком в воскресенье...! КСТАТИТ МОЖ СОБЕРЕМСЯ КТО ЗА???????
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 4
Привет Всем ! Я вот суда
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
(UFOLOGY Psychedelic Trance Open Air Party) в ночь на субботу-воскресенье с друзьями поеду, если кто любит подобныем меропрития, ай - да с нами !
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Alexandra, синенькая привет )
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Чуть не забыл похвастьтся Поставил себе мега сигнал, пешеходы подпрыгивают, автомобилисты теперь думают, что Фред едет С установкой правда заморочился ппц, сигнал - инициализируется, а у нас + подаётся, пришлось химичить )
Сообщение отредактировано 14 августа 2009 00:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 1
Цитата: Alexandra
а то уже вторую сильфу покупаю
Пройденный вариант , кто в теме-улыбнется. Добро пожаловать, завтра Сайленсу в асю отпишу, он у нас любитель девушек приветствовать. Кста...., привет всем...
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 9
Всем привет! Вот и я добрался до инета, тож в отпуске был немного. Alexandra, добро пожаловать! Наклейка у меня есть одна запасная, если получится в воскресенье приехать на слет, могу задарить
Цитата: брат-1
Пройденный вариант , кто в теме-улыбнется.
Цитата: брат-1
завтра Сайленсу в асю отпишу, он у нас любитель девушек приветствовать.
эт точно
Цитата: Nelechka
я же вам говорила, заставлю всех вас вернуться на форум а то без меня тут никакого общения прям
ага, все потихоньку начинают возвращаться
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 17
Цитата: sasha_nsk
он у нас любитель девушек приветствовать.
И я люблю, я к 20.00 приеду ибо работаю....... Alexandra, Добро пожаловать!! Очень рад что наш клуб пополняется девушками!! приезжай обязательно в воскресенье, знакомиться!!!И поехали с нами в Барнаул)))Сразу как говорится с корабля на бал, будет тебе первый МЕГАСЛЕТ!!!
Народ, поактивней, про слет, отмазки что нет денег не принимаются!!!