Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Я за НавиТел :) Прост у меня для него карты есть :) Пробовали еще с пионеровским обеспечением воевать, но бесполезно. Даже официальных обновлений нет... На навител если карты нужны обращайтесь :) Мылом скину.
Вот собственно все чем могу блестнуть по навигациям...
Поблагодарил: 5
Maikl/ может сможешь помочь с выбором навигатора...Сразу скажу что не сильно в них соображаю, так вот, собственно видел какой то всего за 3500 руб - GlobalSat GV-380 там и по функциям вроде неплохой...но...Смущает что цена небольшая, боюсь найду ли я карты для него, будет ли он работать корректно? В общем если подытожить вопрос, то стоит ли брать навигатор в ценовом диапазоне 3500-4500, какие могут возникнуть проблемы с ними? Что я хотел бы от нави - поиск, прокладка маршрута, голсовое сопровождение, ну и прокладка нового макршрута если сбился с дороги... Вот как то так...
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18
В общем если подытожить вопрос, то стоит ли брать навигатор в ценовом диапазоне 3500-4500, какие могут возникнуть проблемы с ними? Что я хотел бы от нави - поиск, прокладка маршрута, голсовое сопровождение, ну и прокладка нового макршрута если сбился с дороги...
Поиск, прокладку маршрута, голосовое сопровождение и перепрокладка маршрута - функции всех навигаторов, с которыми я встречался. Их, навигаторов, было не так много, меньше десятка, но эти функции были у всех.
По поводу навигаторов в ценовом диапазоне 3500-4500 - знакомый взял навигатор подобного рода, снес с него все что там было и спокойно поставил Навител. Модель его навигатора точно не скажу, возможно не любая железка позволит такое с собой сделать, но потенциально это осуществимо. Брал он эту штуку, если мне не изменяет память, на распродаже в Эльдорадо - есть шанс что эти навигаторы по всей сети этих магазинов одинаковые.
Update: На сайте Эльдорадо больше всего на подопытный образец похожа вот
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
железка. Все эксперименты - на свой страх и риск!
Да, немного неоплаченной рекламы ;) В данный момент на своем КПК я пользуюсь официально приобретенным Навителом. Считаю его оптимальным.
Цитата: Maikl
Если интересует какой нибудь вопрос, всегда пожалуйста вопрос
Вопрос специально для Maikl :) У меня, как и у многих, есть встроенная навигационная система Xanavi, работающая на картах с DVD-дисков. По моей информации, ни одна из карт, пришедших из Японии (у меня нет никаких) на территории России ничего не показывает, что неудивительно, т.к. карты России в Японии не нужны. С другой стороны, официально поставляемые в нашу страну ниссановские автомобили, имеющие навигационные системы, снабжаются картами Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. На момент, когда я в крайний раз поднимал эту тему (около года назад), ни одна из поставляемых в Россию официальных карт для Xanavi не работала на наших праворульных машинках. Внимание, вопрос. Удалось ли кому-нибудь взломать кодировку "японских карт" и подменить их российскими, либо адаптировать официальные карты под праворульные навигационные системы? Возможно ли заставить работать штатную навигационную систему?
Сообщение отредактировано 6 августа 2009 14:24. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 0
Alexes, карты для Новосибирска , Новосибирской обл, Алтайского края и г. Барнаула отправлены по указанному почтовому адресу Карты для Navitel версия 3.2.6.3594
___________________________ KIA Ceed' ED 2011г AКП, но по душе так и остался Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG18
Dans, Вань спасибо, но Россия уже установлена, в Ширегеш по ней первый раз ездил, отлично
Цитата: Tinkz
Навител для смартов есть? Т.к. у меня смарт, то и пользую я Garmin и SmartComGPS
Навител для смартфонов есть, у меня установлен....но не проси, поскольку у меня с КПК в комплекте шел и с кодом активации, который к КПКашке привязывается....
shmaksim, Спасибо!!!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 24
Цитата: Alexes
Навител для смартфонов есть, у меня установлен....но не проси, поскольку у меня с КПК в комплекте шел и с кодом активации, который к КПКашке привязывается....
Леша не путай КПК на платформе с окошками и с телефонами на платформе Simbian
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата: Alexes
Вань спасибо, но Россия уже установлена, в Ширегеш по ней первый раз ездил, отлично
Дак а зачем тебе тогда Отдельно алтай и Нск у меня все вместе
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!