Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
mizhik, В обойме сайлент, пролетает в рычаг от руки. Ставил в апреле, сейчас уже стучит, люфт виден даже визуально. Кто-то уже ставил, именно такие сайленты, но тема его удалилась. Хотелось бы узнать результат, а точнее подходит ли он по размерам. Пресуют их при помощи конуса. Ставят конус узкой стороной к рычагу, в конус сайлент. Все это хозяйство в тиски, побольше мыла и сайлент сам залетает на место. Сечёшь. На той неделе точно так делали рычаги на девятку. Я думаю запресовать получится, если только конус индивидуальный делать придется.
Поблагодарил: 58
mizhik, Миша а чет я не понял ты себе какой пресовал, номерок продублируй! А лучьше фотку его! Я тоже думаю может как нить по осени заморочиться с рычагами! Пока интересуюсь и инфу собираю!
Поблагодарил: 58
Lёlik52, Я себе назад ставил тот что в СтатьеRBI N2432WB. На зад, передний пока не трогал! Это просто экзист похоже аналог выдает нам какойто передний который к нам может подойти
Сообщение отредактировано 30 июля 2009 21:23. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
На данном авто сайленты еще не менял тьфу тьфу тьфу - по опыту предыдущих машин (Тойота Креста) - ставил RBI сайленты . . .к сожалению долго они не ходят... Возможно сейчас качество они подтянули ?! . . .В Новосибирске сайленты делают из полиуритана - новый хозяин моей бывшей Кресты пару лет назад заменял все сайленты в круг на полиуритановые . . 2 года - полет нормальный - не единого намека на люфты в подвеске . .
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год
Поблагодарил: 1
Народ, подскажите. Появился звук со стороны переднево левого колеса при проезде кочек (типа лежачего полицейского). Характерно, что появляестся после того как поезжу во время дождя. Есть подозрение, что сайлент. На диагностики посмотрели, вроде все сайленты в норме. Кто, чем поможет?
Поблагодарил: 6
Цитата: AlexBS
Народ, подскажите. Появился звук со стороны переднево левого колеса при проезде кочек (типа лежачего полицейского). Характерно, что появляестся после того как поезжу во время дождя. Есть подозрение, что сайлент. На диагностики посмотрели, вроде все сайленты в норме. Кто, чем поможет?
посмотри сначала пыльник на стойке, у меня тоже появился толи стук толи скрип, а потом увидел, что пыльник порваный всемте с отбойником, поменял и все больше нет этого звука