При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
поставил я 6н21а - ну ничего особенного не произошло.на прежнем было 1.07в, на новойм 1.06 (погрешность). теперь зато есть запасной маф(никому не нужен?могу продать). зато на днях залил мобил 5-30 и свечи денсо поставил - моторчик стал работать тише и лучше. п.с. = в одном магазе продается фильтр MICRO T600 японский по 200 рублев(на экзисте 300).подходит на 1.5.
Foxter,купил я сегодня сенсор ВАЗовский.... не знаю,как я его буду подключать-пока я даже не могу его отвернуть от патрубка..как откручивал? и как подключал? .. в смысле завтра как-нибудь я его оторву..как ты разъем парралельно подключал? какой провод к какому? или они совпадают полностью?!
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Поставил 22680-6N21A (5-ти контактный), машина сразу заработала нормально, рывки и провалы пропали. Чек погас быстро, после 500 км (ехал из Краснодара в Москву). Заказывал в exist, обошелся 3700 р.
Поблагодарил: 3
Народ, отпишитесь, плиз, кто еще какие мафы ставил? Или только 22680-6n21a можно на мою? И можно но ли, а то сервисмены пугают, типа фигня всё это, оригинал только.
Поблагодарил: 1
Antonio, сервисы слушай, а головой соображай ;) Они все живут по принципу - "Не на##шь, не проживешь..." В теме много чего обсуждалось, читай, изучай, мотай на ус...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом