При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
поставил я 6н21а - ну ничего особенного не произошло.на прежнем было 1.07в, на новойм 1.06 (погрешность). теперь зато есть запасной маф(никому не нужен?могу продать). зато на днях залил мобил 5-30 и свечи денсо поставил - моторчик стал работать тише и лучше. п.с. = в одном магазе продается фильтр MICRO T600 японский по 200 рублев(на экзисте 300).подходит на 1.5.
Foxter,купил я сегодня сенсор ВАЗовский.... не знаю,как я его буду подключать-пока я даже не могу его отвернуть от патрубка..как откручивал? и как подключал? .. в смысле завтра как-нибудь я его оторву..как ты разъем парралельно подключал? какой провод к какому? или они совпадают полностью?!
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Поставил 22680-6N21A (5-ти контактный), машина сразу заработала нормально, рывки и провалы пропали. Чек погас быстро, после 500 км (ехал из Краснодара в Москву). Заказывал в exist, обошелся 3700 р.
Поблагодарил: 3
Народ, отпишитесь, плиз, кто еще какие мафы ставил? Или только 22680-6n21a можно на мою? И можно но ли, а то сервисмены пугают, типа фигня всё это, оригинал только.
Поблагодарил: 1
Antonio, сервисы слушай, а головой соображай ;) Они все живут по принципу - "Не на##шь, не проживешь..." В теме много чего обсуждалось, читай, изучай, мотай на ус...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом