Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Помогите советом! Упал уровень антифриза, практически в бачке нет:(((. Так и стоит, менять антифриз буду осенью. Что сейчас долить? Может дистилл.воду или все-таки антифриз(какой?)? Залит зеленый с Японии, держит -40(на СТО проверяли)?
leva-6,А чё спрашивал-то,если осенью менять всё-равно будешь!!! Морозов то ещё наверное и в Улан-Удэ ещё не будет-чё бабки-то выкидывать!!! Единственное-да-Чё с оборотами-не изменились? А вообще почитай-ка тему про прокладку КХХ-не помешает!!!-там многое узнаешб-чего нано опасаться- Я сейчас сам хочу перестраховаться и поменять эту 100 рублёвую вещичку,чтоб на бабки не попасть,а то у меня обороты 400 блин,-маловато,а потом и переобучу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
yurashka,Блин,авторитетный товарисч,слушай его!!!
Сообщение отредактировано 18 июня 2009 19:21. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: yurashka
я бы залил дистилированную воду, ибо
А ты уверен, что антифриз смешивается с водой, я - нет. Имхо после этого свойства координально меняются и функцию охлаждать данная жидкость выполнять не будет, максимум пениться(мож и ошибаюсь), по мне доливать нужно только то, что уже залито, дабы до устранения неисправности (утечки) не запортачить что нибудь еще,
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Retlif
А ты уверен, что антифриз смешивается с водой, я - нет.
Я уверен в обратном антифриз можно размешивать с водой, а концентрат нужно! Ну и так, для чтения - набери в яндексе фразу "смешивание антифриза с водой"
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Поблагодарил: 1
Скинь клемму с аккумулятора, сними аккуратно шаговый двигатель КХХ, сунь палец в то место, и проверь, мокро там, или нет. Я через пару недель после замены прокладки КХХ проверил качество работы. Холостые после этой процедуры у меня не изменились. Предварительно надо будет хомут с гофрой снять с корпуса дроссельной заслонки. Уровень действительно за год совершенно не изменился.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
интересующийся
Поблагодарил: 0
У меня например понемногу тоже уходит антифриз,сразу купил зелененький и добавил (грамм по 200 в полгода)... Охладает нормально. Цвет не естественный коричневый в бачке антифриза, но ниче ездит и не мешает ничему,менять надо,да некогда)
интересующийся
Поблагодарил: 0
У меня таже ситуёвина уровень упал, но это не значит что это утечка, антифриз может просто помаленьку испаряться. Я купил готовый антифриз и подлил, ничего страшного в этом нет, на лето можно просто дистилированной воды подлить.