Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
lickin, Давай без хайда на главную, порадуй публику!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Ты уже до ГУРУ дофлудился , мои поздравления!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Я мучаюсь какой привод себе поставить. Дали два привода,один sh-s223q,а другой ts-h652.Вот я и ломаю голову какой оставить,а какой отдать ,оба самсунг - тошиба
Сообщение отредактировано 13 июля 2009 20:11. Редактировалось 1 раз(а)
Ая давеча на рыбалку мотался.Понял истину у нас не вездеход,а так приколюшка.Вобщем попёрся я на озеро и при выезде засел как вкопаный посередине поля на брюхо и вокруг не души,сотик неработает. Вобщем я три часа выколупывал машину из трясины донкратом.Так,что думаю скора появится статья как полировать машину ,подрал кустами все бочины и фартук
Поблагодарил: 58
chipars, Да четыре везде не всегда спасают! Я тебя понимаю попадал тоже по осени, весь грязный был примерно как на фотки про девки зачетно застряли!!! А статья это гуд!
Я блин пока до города доехал думал колёса отвалятся,чуть скорость к 60 так руль вырывало столь грязи в колёсах набилось,а движку пришлось стиральным порошком отмывать,насос так небрал ,всё присохло.
Поблагодарил: 58
А я когда застрял была машина пирожок Типа из девятки!Так вот у нее под защиту столко набролось и высахло что пришлось снимать зашиту и куски выбивать молотком!