Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
lickin, Давай без хайда на главную, порадуй публику!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Ты уже до ГУРУ дофлудился , мои поздравления!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Я мучаюсь какой привод себе поставить. Дали два привода,один sh-s223q,а другой ts-h652.Вот я и ломаю голову какой оставить,а какой отдать ,оба самсунг - тошиба
Сообщение отредактировано 13 июля 2009 20:11. Редактировалось 1 раз(а)
Ая давеча на рыбалку мотался.Понял истину у нас не вездеход,а так приколюшка.Вобщем попёрся я на озеро и при выезде засел как вкопаный посередине поля на брюхо и вокруг не души,сотик неработает. Вобщем я три часа выколупывал машину из трясины донкратом.Так,что думаю скора появится статья как полировать машину ,подрал кустами все бочины и фартук
Поблагодарил: 58
chipars, Да четыре везде не всегда спасают! Я тебя понимаю попадал тоже по осени, весь грязный был примерно как на фотки про девки зачетно застряли!!! А статья это гуд!
Я блин пока до города доехал думал колёса отвалятся,чуть скорость к 60 так руль вырывало столь грязи в колёсах набилось,а движку пришлось стиральным порошком отмывать,насос так небрал ,всё присохло.
Поблагодарил: 58
А я когда застрял была машина пирожок Типа из девятки!Так вот у нее под защиту столко набролось и высахло что пришлось снимать зашиту и куски выбивать молотком!