Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Сегодня поставил задние наконец то. Tokiko u2972 (задние 333310(1) стоят уже) Машина стала гораздо лучше дорогу держать теперь не раскачивается как раньше. Надо еще народа полную машину насажать и посмотреть будут пробивать стойки или нет :) пока не успел провести сей эксперимент :)
Народ, подскажите, а что будет, если долго не менять потекшие стойки передние. Я у себя недавно обнаружил, не знаю, как давно это уже меня
1. тебе будет самому не комфортно ездить, особенно если с пассажирами. 2. на большой скорости при попадение в яму есть вероятность повреждения кузова, хотя некоторые рассказывали, что колеса выворачивали ...
ЗЫ. сам ездил на передних убитых стойках примерно месяца 2, ничего страшного нету.. если не ездить по ямам ) через 2 недели таких поездок, я уже знал где и на сколько какие мелкие выбоины есть ...
Поблагодарил: 5
Ребята подскажите пожалуйста вот по такому вопросу... Про передние амортизаторы, уже помоему на сайте я все перечитал, пришел для себя к выводу что буду ставить Tokico B-1100 и B-1099, вроде и отзывы не плохие и по цене боле-менее...но прийдя в магазин продаван сказал, что они идут на движок 1,5, а на 1,8 -только каяба...это он по какому-то там каталогу нарыл. Обосновать своё заявление не смог ничем вообще! Я вот и думаю,что его задача только впарить то что дороже, но сам то всетаки задумался...а в чем же все-таки разница, или чем может грозить установка стоек Tokico, если они вроде как не подходят для движка 1,8?
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18
Поблагодарил: 0
Ребята очень простой вопрос, при замене задних родных стоек на Токико и2972 (которые вроде на 4см длиннее родных) пружины же старые остаются (их менять не надо)?
После диагностики,результаты показали износ задних амортизаторов на 70%. Поменял на токико 2971. Разницы не почувствовал. По ощущениям - слабые стойки...гамно.