В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Люди я без шуток спрашиваю, как заиметь кепку и футлолку, или эту тему лудше с ЗавГаром обсуждать, или есть здесь кто-нибудь ответственный за заказы
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 5
слепой, sl, кстати....а может имеет смысл выложить макеты (в векторе в размер) в шапке темы а? вдруг кто имеет возможность сам сделать себе в единичном экземпляре комплектик... ну типо на манер наклейки на стекло.....
Цитата: NoICE
(в векторе в размер)
Гы-ы! Ещё бы знать чё это такое вектор и в какой нафиг размер... киря, Отправляешь 500 руб. SL-каким методом-лучше на сберкнигу,либо по электронке-и пишешь адрес по электронке и что отправил-реквизиты...И всё-ждёшь маленько и потом носишь в своё удовольствие как я ща-чё тут сложного-???
слепой, для миня ни чо ))))....я себе в любой момент сделать могу.... а некоторые могут не успеть под раздачу....в мтоге единичный вариант может выйте дороже + срок исполнения....есть еще такой факт как "в тулу со своим самоваром" - может у кого под боком такая кантора как у вас есть, а ему месяца 2-3 придется ждать........не будете же вы спустя полгода в ту контору раз в неделю за 1им комплектом, а затем на почту дабы отослать.....а перед этим в очереди в банке с бабульками напару постоять чтобы перевод получить.....ну думаю мысль объяснил ;)
з.ы. Славяну тогда там при встрече передай мое пожелание про вектор и про вразмер :)
Славяну тогда там при встрече передай мое пожелание
Передам,да он сам как появится-сообразит как и чо!!!Имеется в виду лучше будет... О месяцах речи нет-будет обознчен срок до какого отправляются деньги-с сообщениям Славе,что отправлены со скинутым колич. и разм.-приходят-заказ тут же-изготовление-думаю в районе недели и отправка...
Цитата: слепой
и отправка...
а потом....присоединится к нам трехтысячный участник и тоже захочет комплектик...а пока он и не знает даже что к нам присоединится скоро....а мы то уже и о нем беспокоимся
...а пока он и не знает даже что к нам присоединится скоро....а мы то уже и о нем беспокоимся
решили отправлять партиями рассылать-кто накопится и перечислит-так раз в 2 недели отправим точно.Для начала сделаем раза 2-3 таким образом,дальше посмотрим... А потом у них же и поодиночке-по 2-3 если надо будет вдруг кому в обяз вышлем...
Mirny2006,и всем остальным: Вечером SL здесь даст полную инфу по расчётному счету и по ценам и по всему остальному.Предварительно объясню,что свой полный адрес вместе с ником и фамилию имя отчество(при этом индекс в обяз.пор.) направлять только в личку SL,чтобы не выставлять в открытом обозрении.
Mirny2006, Твой заказ принят.Вечером в личку тебе кину ответ-стоимость с учётом пересыла. А чё-бейсболки не носишь???
По заказам всё выложено на главной странице-а фотки изделий в моей галерее-оопределено всё!!!-кто хочет заиметь изделия-метод Слава на ГЛАВНОЙ указал!!! Он,хоть и с комиссией,но является оптимальным!!! ЖДЁМ ЗАЯВОК!!!