При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
профессор
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Люди я без шуток спрашиваю, как заиметь кепку и футлолку, или эту тему лудше с ЗавГаром обсуждать, или есть здесь кто-нибудь ответственный за заказы
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
мастер
Поблагодарил: 5
слепой, sl, кстати....а может имеет смысл выложить макеты (в векторе в размер) в шапке темы а? вдруг кто имеет возможность сам сделать себе в единичном экземпляре комплектик... ну типо на манер наклейки на стекло.....
Гы-ы! Ещё бы знать чё это такое вектор и в какой нафиг размер... киря, Отправляешь 500 руб. SL-каким методом-лучше на сберкнигу,либо по электронке-и пишешь адрес по электронке и что отправил-реквизиты...И всё-ждёшь маленько и потом носишь в своё удовольствие как я ща-чё тут сложного-???
мастер
слепой, для миня ни чо ))))....я себе в любой момент сделать могу.... а некоторые могут не успеть под раздачу....в мтоге единичный вариант может выйте дороже + срок исполнения....есть еще такой факт как "в тулу со своим самоваром" - может у кого под боком такая кантора как у вас есть, а ему месяца 2-3 придется ждать........не будете же вы спустя полгода в ту контору раз в неделю за 1им комплектом, а затем на почту дабы отослать.....а перед этим в очереди в банке с бабульками напару постоять чтобы перевод получить.....ну думаю мысль объяснил ;)
з.ы. Славяну тогда там при встрече передай мое пожелание про вектор и про вразмер :)
Славяну тогда там при встрече передай мое пожелание
Передам,да он сам как появится-сообразит как и чо!!!Имеется в виду лучше будет... О месяцах речи нет-будет обознчен срок до какого отправляются деньги-с сообщениям Славе,что отправлены со скинутым колич. и разм.-приходят-заказ тут же-изготовление-думаю в районе недели и отправка...
мастер
Цитата: слепой
и отправка...
а потом....присоединится к нам трехтысячный участник и тоже захочет комплектик...а пока он и не знает даже что к нам присоединится скоро....а мы то уже и о нем беспокоимся
...а пока он и не знает даже что к нам присоединится скоро....а мы то уже и о нем беспокоимся
решили отправлять партиями рассылать-кто накопится и перечислит-так раз в 2 недели отправим точно.Для начала сделаем раза 2-3 таким образом,дальше посмотрим... А потом у них же и поодиночке-по 2-3 если надо будет вдруг кому в обяз вышлем...
Mirny2006,и всем остальным: Вечером SL здесь даст полную инфу по расчётному счету и по ценам и по всему остальному.Предварительно объясню,что свой полный адрес вместе с ником и фамилию имя отчество(при этом индекс в обяз.пор.) направлять только в личку SL,чтобы не выставлять в открытом обозрении.
Mirny2006, Твой заказ принят.Вечером в личку тебе кину ответ-стоимость с учётом пересыла. А чё-бейсболки не носишь???
По заказам всё выложено на главной странице-а фотки изделий в моей галерее-оопределено всё!!!-кто хочет заиметь изделия-метод Слава на ГЛАВНОЙ указал!!! Он,хоть и с комиссией,но является оптимальным!!! ЖДЁМ ЗАЯВОК!!!