При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Окончательно договор с фирмой ОбраZ будет заключён в понед.вторник.Здесь же я куплю пилотные экзэмпляры Бейсболку и футболку себе-ориентировочно комплект будет стоить 300+180(прим.:бейсболка будет такого же цвета,как футболка-василькового,качество футболки хорошее-плотность 145гр.\м.Но тут такой момент:Предоплата 80%+остаток при изготовлении.Считаю,что в крупных городах лучше собрать денежку и я Вам лично отправлю автобусом,а эти деньги перевести нужно SL по количеству комплектов,либо изделий. Остальным необходимо отправить денежку до конца месяца SL Как-вопросы к SL здесь Т.е в итоге имеем:Заявки к определённой дате подитоживаем, считаем денежку сколько чего каких размеров-заказываем-ждём несколько дней изготовление - после чего рассылаем! Думаю - всё ясно!!! В этой теме ведём список и отметку, что денежку выслали и как! П.С.: Фотку в полном облачении помещу в своей галерее во вторник.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Наносить чем будут? Пленку резать или шелкухай? и не дай бох термотрансфер ломондовский...
з.ы. а у меня есть пленка световозвращающая, як у гибддшников в ночи светится... я с нее себе какнибудь вырежу - только вот жаль у нас плотер режущий да термопресс на другую точку увезли....теперь потихому ничего не получиться сделать
Поблагодарил: 5
якут, вариант первый - скинуть свои координаты и завочку Зав.Гар`у - и по возможности теюе ее вышлют вариант второй - зайти сюда и скачать макет наклейки, далее с ним проследовать в близлежайшее рекламное агенство и попросить чтобы тебе ее там сделали - этот вариант будет намного быстрее, советую выбрать его
Поблагодарил: 17
беру тенниску 100% РАЗМЕР "М"
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Цитата: слепой
Окончательно договор с фирмой ОбраZ будет заключён в понед.вторник.
Эта директриса на выходных на даче каким-то насекомым укушина-созвонился с ней-у неё чё-та на лице,говорит разбарабанило-в ближайшее время-на днях определимся с количеством и окончательной ценой.Т.е она бьёт на 300 и 180(качество действ-но отменное-не дешёвка) Опытный образец примерил-щас на мне-балдею! (передали мне в её офисе...) ФОТКИ ЗАКИНУ ВЕЧЕРОМ в свою галерку-а SL переместит на главную... (моя на работе,а я провод,блин,соединительный от фотика к компу найти не могу...)
Цены: Футболка-300 руб(плотность будет хорошего качества) Бейсболка-150 руб Фотки в моей галерее. Желающие приобрести-ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ЗАЯВКУ примерно так: НИК город изделие-размер-штук При этом отметку о пересылке денежной суммы в адрес SL/Он своё пояснение по переводам сдесь оставит Сколько стоит пересылка уточнить попробую...Отпишу позже КОРОЧЕ-нужно набрать хотя бы по 20 человек для единновременного заказа-в сумме-место проживания неважно-вышлем всем!!!!!!
Поблагодарил: 165
слепой, Слава писал
Клубная атрибутика Представляю здесь клубную атрибутику. Бейсболка, футболка,падушки и наклейки на авто
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия