1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Цитата: Serjik
Один из несомненных плюсов автоматических (и вариаторных, как их подвида) коробок заключается в том, что машина на горке не откатывается назад, что позволяет спокойно стартовать на любых разумных уклонах.
это смотря какая горка
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Доброго времени суток. Помогите разобраться!! заезжал во двор раздалось небольшое похрустывание и движение на низих оборотах нормальное чуть даш газа машина начала двигаться рывками, вырулил со двора на обочину - пока ехал что-то произошло хруст что ли и машина перестала реагировать на включение выключение скоростей. при включении двигателя мигала CVT потом и мигать перестала. включаешь сразу тухнет. откатил к обочине не знаю что делать. умельцы коробку не разбирали, но грешат, что нужно менять коробку. Даже не знаю что делать, тем более коробки нет ни в городе (Краснодар), ни в Москве не нашли. кода не знаю.. :( блюберт силфи 2000г 2л, коробка с вариатором
С золотыми руками походу напряги, народ отпихивается от ремонта. Коробка уже не издает никаких звуков :(. Есть варианты кроме того что придется менять коробку??
все эти золотые руки кого рекомендовали говорят - это коробка, но мы не занимаемся :) экстрасенсов есть у нас. а как узнать код коробки, чтобы понять порядко цен и как заказывать если что?
Поблагодарил: 6
gml,Рассыпалась цепь,картинки на форуме есть.Пытаться двигаться нельзя. Корбку надо снимать. разбирать. все там довольно просто. пусть корбочники ваши тебе подскажут как ее отсоединить от маховика двигателя. Если более ничего не повредил (Корпус) Замене подлежит цепь и вероятно шкивы. Нулевые запчасти дорогие. Но лучше чем брать контрактную. Есть статья, может на дроме?. Это случилось у москвича в Киеве. Машину оставил на стоянке. в Москве нашел контрактную, вернулся и за день на стоянке из двух коробок собрал одну даже не снимая коробки и без опыта работ с ними. просто пока разбирал контрактную все сам сообразил. Работа с вариатором проще чем с обычной. В Омске, Новосибе делают их на раз.Контрактные в Москве есть. А запчасти думаю на заказ привезут. Сочувствую. Но случай не смертельный.
Поблагодарил: 274
Цитата: gml
все эти золотые руки кого рекомендовали говорят - это коробка, но мы не занимаемся :) экстрасенсов есть у нас. а как узнать код коробки, чтобы понять порядко цен и как заказывать если что?
Alex708 описал все как есть. Со своей стороны могу добавить, что у меня лично есть на примете сервис, куда я обращусь, если что-то случится с моей коробкой (тьфу*3). Если интересно - подскажу.
По поводу кода коробки. Если не ошибаюсь, он написан на подкапотной табличке, там же, где и номер кузова, код краски и завод изготовитель.
По счетчику чуть больше 90000. Оказалось знакомый знакомого сейчас в Новосибирске, как раз по теме запчастей млм машин, закажу ему. адрес сервиса - буду рад, особенно если на комсомольском где-нибудь :)
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 9 секунд:
Знакомый знакомого сказал 47-50 тыс за коробку. Не новая, но хорошая. Насколько это адекватная цена?