При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Люди вопрос про автосервис! Моя родина далеко от урала и новосибирка, а есче дальше мне до о. Байкал и г Владивасток! Дело вследущем чем дальше на юг дем глупей люди в сервисе! Реклама по радио ВЕСЬ СПЕКТР ДИАГНОСТИЧЕСКИХ И РЕМОНТНЫХ РАБОТ ДЛЯ ЯПОНЦКИХ АВТО АВТО ЦЕНтР СУБАРУ На деле: ой вы знаете у вас я понский автомобиль мы это не можем! Полазил по канторам везде говорят не можем, кто говорит попробуем приезжай но не обещаем, у нас то все для другого, но денег нам охота приходи! Вот хочу найти диагноста грамотного! Правда что нужно какоето супер оборудование программы? В одном мести сказал что если типа мы сможем подключться то все окей, и че нить найдем! Как распознать шарлатана может есть сисок вещей, на котрые они мне должны дать ответы грубо за 500р. И если нет значит сервис плохой! Или ответ у вас все ок, меня должен устраивать! Просто если у меня лампа не горит ека я тоже могу сказать что у меня все хорошо!
Помогите и я тоже пополню ваш белый список белой и пушистой мастерской!
lickin, сорри, друг, я сам белая ворона в компьютерной диагностике. сам диагностировался по рекомендации у специалиста и поверил чисто наслово. хотя не, он мне показал циферки и говорил, раз 0 - это есть хорошо) и диагностировал я имено лишь лямбду. он выдал распечатку с ее характеристиками но пояснения значений я не знал, диагност давал устно...
Добавлено спустя 52 секунды:
pasha85, да, Паша, я временами болтлив) сорри)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
затонировался по кругу без лобового за 3200. вроде все ок, делали около 3 часов, задние стекла снимали+ заднюю полку снимали. адресс: островского, 4А. тел. их 260-97-18
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
hristoforus, видать никто не знает) по моему, эстакады есть в любом гаражном кооперативе. помоему видал на Вишневой, в районе дома 2а, но опять же помоему, т.к. не обращал на это внимания
Ребята, где нормально можно схождение сделать? может кто делал уже на птице своей? и еще вопросик, бьет колесо переднее левое, мне подсказали что надо на лазерный балансировочный стенд. а где такой искать, я хз)
Сообщение отредактировано 20 мая 2009 10:21. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 25
Цитата: mizhik
подсказали что надо на лазерный балансировочный стенд. а где такой искать, я хз)
Привет!!! Мне делали с этим самым лазером, адрес точный не помню. Вообщем после поворота с Бебеля на Таватуйскую примерно через 400 метров направо есть сервис, сделали хорошо) Но у меня есть предложение к Екатеринбуржским силфиводам по поводу самостоятельного выполнения развала-схождения. От меня идея!!! Работать она точно будет
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 1
я в пятницу делал развал после того как стойки поменял на первом километре проспекта космонавтов там автосалон уральские автомобили,у меня там знакомый работает,вроде все нормально сделали,доволен
парни. до схождения еще дожить надо.проблема у меня, все 4 сайлента на передних рычагах под замену, а в сервисах города дерут не подетски (800 за рычаг). ямы у меня нет, да и руки "неоотуда растут". можно было конешн попытаться. но опять же ребенок маленький ох скока времени требует (вспоминаю слова Сани, ака tupolov)/ может кто знает где это подешевле мона сделать, в первую очередь вопрос конешн к Юре и Паше
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата: romati
делал развал после того как стойки поменял
Ром, 2 вопроса: у нас развала же нет? лишь схождение неужели его надо делать после замены стоек7 они вроде никак на это не влияют...
Сообщение отредактировано 20 мая 2009 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
Всем привет. У меня после замены стоек только проверили сход-развал, все в норме, даже регулировать не надо, делали на электронном (компьютерном) стенде.... правда в челябинской области....
Поблагодарил: 1
да только схождение,сайленты менять яма не нужна,подешевле не знаю где,но я в выходные буду десятку капиталить,вроде инструмент весь есть,если будет желание и время подьезжай ко мне,инструментом и советом помогу,а схождение делал на всякий случай у меня резина почти новая,на мицубе у меня после замены стоек за пару месяцев пол покрышки сьело