Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Люди вопрос про автосервис! Моя родина далеко от урала и новосибирка, а есче дальше мне до о. Байкал и г Владивасток! Дело вследущем чем дальше на юг дем глупей люди в сервисе! Реклама по радио ВЕСЬ СПЕКТР ДИАГНОСТИЧЕСКИХ И РЕМОНТНЫХ РАБОТ ДЛЯ ЯПОНЦКИХ АВТО АВТО ЦЕНтР СУБАРУ На деле: ой вы знаете у вас я понский автомобиль мы это не можем! Полазил по канторам везде говорят не можем, кто говорит попробуем приезжай но не обещаем, у нас то все для другого, но денег нам охота приходи! Вот хочу найти диагноста грамотного! Правда что нужно какоето супер оборудование программы? В одном мести сказал что если типа мы сможем подключться то все окей, и че нить найдем! Как распознать шарлатана может есть сисок вещей, на котрые они мне должны дать ответы грубо за 500р. И если нет значит сервис плохой! Или ответ у вас все ок, меня должен устраивать! Просто если у меня лампа не горит ека я тоже могу сказать что у меня все хорошо!
Помогите и я тоже пополню ваш белый список белой и пушистой мастерской!
гуру
Поблагодарил: 269
lickin, сорри, друг, я сам белая ворона в компьютерной диагностике. сам диагностировался по рекомендации у специалиста и поверил чисто наслово. хотя не, он мне показал циферки и говорил, раз 0 - это есть хорошо) и диагностировал я имено лишь лямбду. он выдал распечатку с ее характеристиками но пояснения значений я не знал, диагност давал устно...
Добавлено спустя 52 секунды:
pasha85, да, Паша, я временами болтлив) сорри)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
гуру
затонировался по кругу без лобового за 3200. вроде все ок, делали около 3 часов, задние стекла снимали+ заднюю полку снимали. адресс: островского, 4А. тел. их 260-97-18
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
гуру
hristoforus, видать никто не знает) по моему, эстакады есть в любом гаражном кооперативе. помоему видал на Вишневой, в районе дома 2а, но опять же помоему, т.к. не обращал на это внимания
Ребята, где нормально можно схождение сделать? может кто делал уже на птице своей? и еще вопросик, бьет колесо переднее левое, мне подсказали что надо на лазерный балансировочный стенд. а где такой искать, я хз)
Сообщение отредактировано 20 мая 2009 10:21. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 25
Цитата: mizhik
подсказали что надо на лазерный балансировочный стенд. а где такой искать, я хз)
Привет!!! Мне делали с этим самым лазером, адрес точный не помню. Вообщем после поворота с Бебеля на Таватуйскую примерно через 400 метров направо есть сервис, сделали хорошо) Но у меня есть предложение к Екатеринбуржским силфиводам по поводу самостоятельного выполнения развала-схождения. От меня идея!!! Работать она точно будет
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
я в пятницу делал развал после того как стойки поменял на первом километре проспекта космонавтов там автосалон уральские автомобили,у меня там знакомый работает,вроде все нормально сделали,доволен
гуру
парни. до схождения еще дожить надо.проблема у меня, все 4 сайлента на передних рычагах под замену, а в сервисах города дерут не подетски (800 за рычаг). ямы у меня нет, да и руки "неоотуда растут". можно было конешн попытаться. но опять же ребенок маленький ох скока времени требует (вспоминаю слова Сани, ака tupolov)/ может кто знает где это подешевле мона сделать, в первую очередь вопрос конешн к Юре и Паше
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата: romati
делал развал после того как стойки поменял
Ром, 2 вопроса: у нас развала же нет? лишь схождение неужели его надо делать после замены стоек7 они вроде никак на это не влияют...
Сообщение отредактировано 20 мая 2009 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 0
Всем привет. У меня после замены стоек только проверили сход-развал, все в норме, даже регулировать не надо, делали на электронном (компьютерном) стенде.... правда в челябинской области....
да только схождение,сайленты менять яма не нужна,подешевле не знаю где,но я в выходные буду десятку капиталить,вроде инструмент весь есть,если будет желание и время подьезжай ко мне,инструментом и советом помогу,а схождение делал на всякий случай у меня резина почти новая,на мицубе у меня после замены стоек за пару месяцев пол покрышки сьело