maksimus, на мелких кочках при небыстрой езде выключаешь мафон и такое бряканье начинается!!! А у тебя ситуация странная - силфи и не стучит, так не бывает!
Добрый день! У меня такая же проблема! Хорошо друг работает на СТО и занимается ходовкой. Будут деньги поеду к нему. Решают они такую проблему. На все про все 700 руб. супорт.
После приобретения машины, первое что я услышал, так это стук, причем сразу заметил, что в основном на гребенке и пропадает принажатии тормоза, облазил весь форум и пришел к такому выводу: суппорт держиться на двух напрввляющих, если стал появляться стук, то тут уже никакая смазка не поможет, так как своим весом (даже если смазка температуростойкая) суппорт выдавит смазку в пыльник и снова будет стучать, рассматривал и другие методу устранения стука например как приматывание проволкой, кстати вариант не лучший, получается перекос суппорта и потом может подклинивать, и все таки я определился - решил проточить направляющие и вставить резинки, работа токаря заняла всего 30 минут, зато теперь я незнаю что такое стук уже год
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: sanya
типа насухую?
Ну почемуже, также смазал высокотемпературной смазкой для суппоротов, но она резину не разъедает
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
по крайней мере у меня есть запасные резинки, и поменять их не долго, может на неделе посмотрю в каком они состоянии и потом отпишусь, после того как сделал пошел год и пробег 15 тысяч
Ребят, у меня такая же беда приключилась. Может конечно где то уже есть, извините не нашел, вообще хотелось бы статейку с фотоотчетом что где набить смазкой и можно ли сделать это в домашних условиях? не надо никаких замудренных инструментов?